19.05.2024

Жареные угри в красном соусе, 14 в, Англия

07.12.2011 Nadin

Если вам всё надоело, и хочется чего-нибудь такого специфического сготовить, есть классная тема — жареные угри в красном соусе по рецепту из английского кулинарного сборника 14-го века B.L. MS. Add.

Никакой особой технологии в приготовлении данного блюда нет: просто берете угри и жарите их, добавляя на стадии готовки красное вино пополам с водой, чтобы они были помягче – почти тушеные.
Многие считают, что угрями – этими водными червяками – невозможно наесться. Тогда смело добавляйте к угрям ффсякую другую рыбу – советует источник, и будет вам сытость.

Перед тем как подавать на стол, посыпьте сверху растолченной корицей для запаха.

Ну и приятного аппетита!

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Еда | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.