Жареные угри в красном соусе, 14 в, Англия
Nadin

Если вам всё надоело, и хочется чего-нибудь такого специфического сготовить, есть классная тема — жареные угри в красном соусе по рецепту из английского кулинарного сборника 14-го века B.L. MS. Add.

Никакой особой технологии в приготовлении данного блюда нет:
просто берете угри и жарите их, добавляя на стадии готовки красное вино пополам с водой, чтобы они были помягче – почти тушеные.
Многие считают, что угрями – этими водными червяками – невозможно наесться. Тогда смело добавляйте к угрям ффсякую другую рыбу – советует источник, и будет вам сытость.
Перед тем как подавать на стол, посыпьте сверху растолченной корицей для запаха.
Ну и приятного аппетита!

Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!
В рубриках: Еда |
Комментарии к записи Жареные угри в красном соусе, 14 в, Англия отключены

