17.06.2024

Хотин-2011: Сборная Италии

06.05.2011 Nadin

    Итальянцы в Хотине были не так общительны, как немцы, или квебекцы – но это всё, видимо, из-за языкового барьера.

     Зато бои их похоже всерьез затянули. Во всяком случае, когда они в последних бугуртах, уже упав, они толи вскочить на ноги пытались, толи подножку поставить – лишь бы только их камрадов не порубали сильно, когда в их мелодичной итальянской речи начало проскальзывать чуть ли не спортивное рычание, а полные латы были одеты за много минут до поединка – вот тогда кожей начинаешь ощущать крепкий мужской характер этих ребят, понимаешь, что у них внутри действительно есть стержень – основа любых спортивных и не только достижений в жизни.

     Мы болели за Италию всей Сборной, когда они бились против кого-то, кроме нас. Ну потому что надо было гостей поддержать.     Они выглядели вполне себе симпатично в ярких одинаковых коттах цветов своего флага. Конечно, кто-то скажет, что доспехи у них были не супер – но по мне — так и ничего, во всяком случае они точно были не безнадежны.

    Итальянцы, так же, как и немцы и поляки, делали реверансы перед боями, которые ну тоже ведь ни на мгновение не приближали их к победами.

     А ещё они знают свой гимн наизусть и поют его дружно хором, аж мурашки пробирают – так звучно и слаженно!

     Главный курьез БН-2011, связанный с итальянцами – это то, что они должны были уехать по идее ещё числа 2-го, кажется – во всяком случае так объявляли ведущие ,поменявшие сетку «спешэл фо Итали». Уехали ли они хотя бы 4-го – история умалчивает. Всё-таки гостеприимный Хотин, оказывается, не так просто покинуть – то пир, то праздничное застолье – украинцы очень любят далёких заграничных гостей.

      Из особых боевых достижений Сборной Италии по ИСБ отмечу победу над сильной командой 5 на 5 «Польша3». Молодцы ведь, согласитесь, первый раз по нашим правилам воюют, а уже сразу – не последнее место в группе! 

    И участие в «Стальном очке» в составе Сборной Польши, где они стояли до конца, падали последними, сопротивлялись в лучших традициях славянских народов, придумавших эти беспринципные, жестокие, полноконтактные бои!

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Хотин-2011 | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.