25.06.2024

Хотин-2011: Барбара Стрейзанд

05.05.2011 Nadin

Источники информации о Барбаре Стрейзанд. Год 2011 от Рождества Христова:

  • 1. «Наша Раша» Александр Родионович Бородач. Смотреть всем, кто не видел, или забыл.
  • 2. «Саус-Парк»
  • 3. Википедия (для умников).

    Если серьезно, вплоть до самого Хотина мы не знали, что Барбара Стрейзанд войдёт в нашу жизнь гимном победы, будет ассоциироваться с лучами солнца, пробивающимися из-за туч, майской зеленью, ликующими трибунами и упоительным счастьем через край.

    А получилось так – не сговариваясь, во всех 4-х автобусах, которые везли в Хотин Сборную (1 – питерский, 1- ростовский и 2 из Москвы), не сговариваясь и независимо друг от друга, люди начали напевать эту песню, у которой и слов-то всего 2: «Барбара Стрейзанд», а остальное – одно длинное междометие «У-у-у-у-у-у-у-у!».

    Прилипчивый мотивчик так и слышался из-под забрал наших бойцов перед тем, как они выходили на ристалище, в первые дни, когда ещё не было понятно, кто кого. Потом им стали подпевать мы, болельщики — ну это тоже своего рода поддержка и пожелание победы что ли – спеть песенку на удачу.

    Что же стало твориться, когда кто-то подсказал звукорежиссеру светлую мысль — включить «Барбару Стрейзанд» на всю мощь колонок перед бугуртом одной из русских команд. Непередаваемо! Вначале поодиночке и скромненько – потом потеслось! — бойцы в тяжеленных латах стали танцевать – словно они тыщу лет в хореографических кружках занимаются, а не ходят на тренировки по историческому фехтованию. Ристалище превратилось в мега-танцпол. На него выскочили все остальные, желавшие поддержать своих камрадов. И главное – ну до того прикольно они танцевали – Морган изобразил лунную походку в стиле Майкла Джексона, Виталик Грызлов в качестве реквизита для своего неприличного танца использовал фальшион собственного производства, Тёма Горюнов – вообще на руках в полном доспехе зашагал, древко от топора Хорошинина стало почти что шестом для стриптиза :))))))))))))))))) Короче отрыв был полнейшим.

   «У-у-у-у-у-у-у-у!» поселилось в сердце и голове каждого, кто стоял рядом с ристалищем. Пританцовывать начали зрители, и итальянцы, и все другие тоже. Прикольно получилось с поляками, которые выходили после нас биться на ристалище – они, видимо, решили, что в этой чокнутой стране принято перед боем танцевать – ну вроде разминки, или шаманской традиции – они тоже попрыгали чуть-чуть, покрутились, но куда им было до наших мега-секси-бойз ))) 

     Вобщем, «Барбара Стрейзанд» рулит! Думаю, записи с разных ракурсов мега-данс-отрыва российской сборной скоро появятся в сети, я тогда заброшу их в комментарии на память о сладкой хотинской победе! 

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Байки, Мероприятия | 3 комментария »

3 комментария

  1. Nadin пишет:

    Первое видео:
    http://vkontakte.ru/mail#/feed?z=video3855942_1241%2Fstatus

  2. Алексей Витязь пишет:

    Nadin спасибо за работу!!!

  3. Nadin пишет:

    «24 минуты позитива» от Юрия Валентиновича:
    http://vkontakte.ru/id13082295#/feed?z=video45303855_655%2Fstatus

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.