13.12.2019

Времена и Эпохи-2018: Дербенева-Рогозовская

21.08.2018 Nadin


Вязкая, уверенная манера боя Дербеневой не оставила шансов на победу израильской валькирии. Рогозовская очень хотела выиграть, более того — она была достойна, заслуживала медали фестиваля «Времена и эпохи»: и по драйву, настрою, с которым Ирина выходила под аплодисменты московской искушенной публики и звуки заводной песни «Тель-а-Вив!», по техничных движениям «будто на ней и вовсе нет стальных лат«, по тому турнирному пути, что она прошла в этом году — словом по всем составляющим она должна была быть фавориткой единственного женского проф.боя по версии WMFC, но
В данном конкретном случае все эти безусловные факторы успеха сработали против Ирины. Всё дело в Брю :))) и в его убеждении, что Рогозовская — терминатор :)) что из всех девушек она сражается наиболее правильно и интересно, вообщем, вы понимаете — Таня не могла проиграть этому идолу, ей нужно было во что бы то ни стало доказывать и себе и своему тренеру, что не за зря она ходит на тренировки, готовится упорно, системно и с полной самоотдачей. Это был момент «Х», момент, когда по-настоящему становишься супер-звездой, совершая подвиг.
Тактика и техника Рогозовской были изучены и разобраны до мельчайших деталей. «Не давать сопернику бить в своей штрафной» — так, выражаясь футбольными терминами можно охарактеризовать стратегию Дербеневой. Она не ошибалась, не теряла концентрацию ни на секунду. Навязала оборонительную манеру боя. Очень похоже на итальянскую тактику в футболе. Давить-давить-давить и закрываться-закрываться-закрываться. 0 ошибок.+Прессинг. Непрестанное давление на голову и шею. Это могло показаться не зрелищным, но было эффективным приёмом против юркой Рогозовской — полностью сковать движения противницы, скрутить её объятьями анаконды. И Ирина ничего не могла с эти поделать. В сердцах между раундами с размаху бросала оземь перчатки. Какой темперамент, какая неукротимая ярость и энергия! Но что ты тут можешь поделать против цепких клинчей Дербеневой. Недаром она наш лучший и самый стабильный вязальщик в женских массовых боях.
Поединок пролетел слишком быстро-не успела я как следует в него погрузиться, а уже всё! Те немногие удары, которые засчитали маршалы, принесли победу санкт-петербуржской воительнице, представительнице высшей школы HMBIA Russia. 
Мы поздравляем Татьяну! Идеально выверенная тактика, упорство и сила принесли ей успех в трудном бою с достойной соперницей.

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Женские бои, Профбои | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.