25.06.2024

Про пусифайты в Волине

08.10.2016 Nadin

// А ещё говорят ИСБ-это страшно… У нас хотя бы членовредительство не в почёте…
yJVM3jwvZFA
Автор: Константин Анисимов
9 авг в 18:03
Мы проиграли все сражения со счетом 9.0. Но война мне очень понравилась. Мы очень хотели победить , а они очень хотели выиграть в сухую. И они делали для этого все — ставили себе больше людей, подсуживали, обе стороны нарушали правила и лупили так чтобы именно вывести человека из строя или хотябы сбить его с ног. Участники обеих сторон били раненых и уже упавших. Травм было очень много , ломали руки , ноги, ребра , носы, рубили лица и тыкали в глаза, несколько человек получили травмы позвоночника. Я получил перелом ребра и пальца. Но именно такая — «злая» война мне и понравилась. Биться было по настоящему страшно , дико и азартно. Атмосфера злости , отчаяния и страх быть раненым придавали еще больше реальности происходящему.
Uf0FrAEKXWs
В девятом сражении мы пробили их фронт и я смог забежать в тыл — там мне навстречу вышли дяди с копьями , по их лицам я понял что лучше просто лечь иначе к моим двум переломам прибавится еще . Это незабываемо….
Я остался очень доволен — обязательно поеду еще. Всем кто стоял с нами — благодарность и уважение!
ooA_Kd7MnM4
П.с. на одном из фото есть момент как воин с нашей стороны бьет копьем упавшего. Нарушения были с обеих сторон.
sfyjs3rz6dE

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Внеклассное чтение | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.