29.10.2020

OldBuhurtFest: Битва за флаг

01.08.2019 Nadin

«Битва за флаг» учит не зевать и не увлекаться – вот к такому выводу я пришла на ОБФ. Это такой вид сражения, где мало уметь сражаться в линейках, нужно ещё и уметь быстро реагировать на изменяющиеся условия.
Вначале этот формат показался мне очень сумбурным. В глубине строя защитников флага (Берн)не было привычных надежных построений, какая-то прямо круговая оборона, кучки бойцов, рандомные перемещения залётных противников. Не было фронта. Фланги стояли как-то под углом, по диагонали и напоминали больше эдакие заградительные чёрточки.
Защищать флаг выпало Дербеневой, ей в помощь дали всего 1 бойца. А остальные с воодушевлением и великим старанием месили и уничтожали отряды накатывающих соперников. Не смотря на некую бессистемность, Берн выигрывал почти все сходы «Битвы за флаг», только одну уступили-проспали забежавшего фактурного такого бойца, нагло загробаставшего наш флаг. И хотя по числу бойцов на ногах красно-желтая партия сильно была впереди-читай правила-один смог принести победу многим.
В этом формате был прекрасен хаос, будто все против всех.
Периодически подобные не спортивные бугурты освежают и вдохновляют.
Нам понравилось, хотим ещё!

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Фестивали | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.