30.09.2022

На войну как на работу

28.08.2008 Nadin

   Судак. Август 2007 г. Утро в Генуэзской крепости, если быть более точной, 6-30!

    Паша, неупомимый и безжалостный со своим традиционным рупором: «По-ра вста-вать! В 11 часов бу-гурт! Открываем глазки и начинаем шевелиться. В 9 часов приедет водовозка и вы сможете набрать воды. » Ну и всё о том же и в том же духе…

    Время от времени кто-нибудь из особо замученных ночными приключениями бойцов попытается пнуть его, или хотя бы жалостливо простонать: «Паша, ещё и семи нет… Какого чооорта в такую рань!». На что невозмутимый Шепаревич ответит своё любимое: «Не на-да напрягаться — на-да раааа-доваться!»

    Вобщем через 2 часа борьбы с желанием убить Пашу все окончательно поднимались и начинали одеваться, умываться, искать хавку и т.д. Все, кроме Лысого, конечно, потому чтоэто хитрое создание умудрялось дрыхнуть до последнего, абсолютно игнорируя пашин нудный рупор.   

     Впрочем, в 10 часов Ден вскакивал, за 10 минут приводил себя в порядок, потом ещё за 10 минут одевался в историчное, натягивал доспех и без 15 11 уже со всеми тусовался в ожидании бугурта на стороне зла.// В прошлом году «Цитадель» всё время билась за плохих, хохлы так и прозвали нас за глаза «Цитадель зла»)))))//   Отвоевав в утренних бугуртах, бойцы снимали железки и бегом на море, чтобы к 5 часам опять быть готовыми к вечерней  битве.   

       Изматывающий марафон! На палящей крымской жаре, в тяжелых доспехах, потные, пыльные, в неравных боях (на стороне «добра» всегда было больше бойцов), что их заставляло так гробиться?   Можно же было просто валяться на тёплом пляже и уплетать шаверму с кока-колой!    Но нет! В Судак рвались и ехали именно на войну, чтобы утолить бугуртный голод, наесться битв на всю долгую зиму и осень, которые наступят очень скоро — стоит только вернуться домой…

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Байки | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.