25.02.2020

На крыльях ветра

22.09.2016 Nadin

IMAG0015[1](1)
«На крыльях ветра«-это мой личный сборник стихотворений. 95% из них были написаны под фамилией Сибирко, так что он вышел под нею же.
Нереальное, фантастическое ощущение знать, что это случилось.
Помню долгие осенние вечера в Россоши, когда я гадала на картах «Поступлю ли в институт?», «Выйду ли замуж?», «Будет ли у меня своя книжка?»
Вы представляете всё сбылось! Хотя тогда казалось невероятным.
Я родилась в бедной семье. Никто не верил в мои стихи. Я не могла найти жениха, потому что они боялись дружить с отличницей.
Потом, когда всё завертелось с реконструкцией, переездом в Москву, работой, когда в жизни появилась надежная опора, отпала потребность в стихах. Проект можно было бы забросить,но помогли и поддержали друзья.
Благодаря неоценимой помощи Александра Давыдова, который нашёл редакцию, дизайнера, наборщика и вообще поверил в мою мечту, содействию его жены Саши, договорившейся с питерской художницей Юлией Воробьевой, нарисовавшей обложку, поддержке Анечки, написавшей резенцию, и Саши Маколдина, организовавшего доставку моего сокровища из Нижнего Новгорода в Москву, я сейчас держу в руках это счастье!
И знаете она лучше, чем можно было бы придумать во сне! Такая блестящая, пахнет типографской краской. 278 страниц. Крупные буквы. 200 экземпляров (уже чуть меньше, потому что разошлись по библиотекам). Всё сделано за свои, без редакторов и спонсоров и прочих ограничителей свободы. Так что возможны орфографические ошибки ) и ладно, ведь не нужно ни перед кем никогда оправдываться!
Я не планировала их продавать, но, возможно, нужна презентация. Если будет здесь напишу, где и когда.
IMAG0022[1]

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Ништяки | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.