24.01.2020

МСК-18: тушинские ветра

25.01.2018 Nadin


«Шарнхорст» привёз на отборочные свежесть тушинских ветров, придал интригу и принципиальность турниру, с ними было веселее, чем обычно.
Ну во-первых, «юрист команды» — наследие пятёрки «ТО» (была такая в недавнем прошлом) — этот человек подготовил целую пачку предзаполненных аппеляций ещё до начала турнира. Было интересно посмотреть на его реакцию, когда ему сказали, что по регламенту на 1 команду лимит — 1 апеляция — «Ну и ничего. Зато в количестве протестов мы не ограничены«. Со стороны это выглядело забавно. Забегая вперед, за весь турнир не было подано ни 1 протеста и аппеляции, всё прошло чисто, на хорошем уровне судейства и практически без нарушений. За весь отборочник маршалы дали, кажется, 1, или 2 желтые карточки.

Во-вторых, эти замечательные спарринги: Васильев Кирилл против Васильева Артёма и потом против Василтева Ивана — и как тут качественно выдать подсказку своему Васильеву))), Коврижин-Миронов (про него я уже рассказывала), какие-то прикольные моменты, вечно приключающиеся с «квадратным» Нордишем. Тот случай, когда вся команда всё время немного троллит, слегка кипишует, но в то же время очень заряжена на победу, хочет её так сильно, что это почти физически ощущается.
На групповом этапе у них было 2 победы, 2 ничьи.
А в плейоффе их выбил «Байард-2» ценой травмы своего капитана. В бое за 3е место-гасты также уступили пятёрке «Партизан-2».
Как итог-4 место в общем зачёте турнира, или 3 если смотреть только по ЦФО.
«Шарнхорст» улучшил свои результаты по сравнению с прошлым годом. Это произошло, в том числе благодаря привлечению легионера из «Конго» Миронова. И всё бы хорошо, но смазывает впечатление это их вечное предчувствие «нас засудят, обманут«. Ну смешно же. 21 век-какие теории заговоров могут быть, да ещё и в Москве, где всё давным давно понятно, где есть супер-сильные профессиональные бойцы и команды? В отборочнике по ЦФО было совсем мало судей, а нарушений ещё меньше. Но ведь без историй и провокаций не интересно, нечего вспомнить, ведь так?) Кроме юриста, у «Шарнхорста» есть ещё замполит Митя Шадов)) Ну может поэтому (из-за мощной ментальной поддержки у кромки) они и смогли, например, обойти по очкам «Партизан-Юг»-пятёрку, которая больше тренируется, но меньше говорит?)))

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Первая лига 5 на 5 | 9 комментариев »

9 комментариев

  1. Руслав пишет:

    Надин, повышайте уровень профессионализма ,если хотите быть журналистикой. Во- первых,больше объективности, а не пропаганды. Второе- лучше узнавайте, о ком пишите. С «пачкой» был человек, к ТО не имеющий отношение, и писал их прямо при вас на чистых листах 😉
    В третьих, аппеляцию отклонили не мотивировано, и протеста не было лишь из- за нежелания лаиться, а не из- за качества судейства.

  2. Nadin пишет:

    Руслав, ваше мнение очень важно для нас. )
    Всё, чего я хочу, у меня есть, но спасибо за наставление. Как же я без него?
    Ваше имя мне сообщили уже после публикации статьи. Будем знакомы. По аппеляции опять же при мне Шур прочитал ваш текст и 3 раза объяснил и вам и Нордишу, что пытался его поднять, но докричаться до бойца не получилось, потому что он был занят «угрозами изнасиловать противника»)))
    Кстати вопрос-если вы не имели отношения к ТО, на каком оснавании поавали аппеляцию?)

  3. Руслав пишет:

    Есть нюанс- тот «юрист» это как раз я.
    К слову, и в вопросе протестов, вы слукавили. Я говорил «обращения».
    На основании, конечно , своего участия в клубе » Гастингс».
    Но это тоже не важно, ибо подавал аппеляцию Нордмш 😉

  4. Nadin пишет:

    Руслав, ну раз у нас такая милая и откровенная беседа, ответьте, пожалуйста, видео про Сибирский отборочник-ваших рук дело? Просто больше некому😉

  5. Руслав пишет:

    Ваша логика поражает. Средующая степень это рептилоиды. Будьте бдительным
    Зы а что за видео

  6. Nadin пишет:

    Руслав, цвет волос и общественные стереотипы позволяют мне безболезненно иметь любую логику и точку зрения)

  7. higuk пишет:

    В лучших традициях Геббельсовой пропаганды!)
    а) Зло должно иметь конкретное лицо
    б) мы все делаем во имя добра и спасения, а они пытаются помешать воинам света
    в) наши поражения и их победы — трагическая случайность, которая в следующий раз не произойдет

    особенно, вот особенно запомнился вынос в 4-1, а потом, ой все, время у нас оказывается- ничья)

  8. Nadin пишет:

    Higuk, как заинтересованный зритель я имею право болеть за южную команду. Судьи были на вашей стороне, им виднее, вы прошли в плейофф без грязи.
    Но в любом случае спасибо за комплимент, я знаю, что я абсолютное зло)))

  9. higuk пишет:

    Безусловно как зритель Вы вправе болеть за любую команду, этого Вам никто запретить не может. Но честность не выходит из клубного предпочтения. К слову вселенским злом я Вас не звал) Вы сами на себя этот ярлык повесили, а заодно и меня вписали)

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.