03.08.2020

МСК-18: РО-2

24.01.2018 Nadin


«Русский орден-2«- чисто московская команда, составленная из бойцов которые где-то когда-то выступали, всё больше в составе других команд, или в проф.боях, но вот вместе как-то у них пока не сложилось, не получилось выстрелить. Много было импровизации, надежды на авось, таких очевидных приёмов и читаемых действий, которые совершают начинающие пятёрки, ещё не оббитые, не прошедшие через всё коварство и жестокость мясорубки Первой лиги. Было стойкое ощущение, что «Русский орден-2» показывает всё, что может, что заложено матушкой природой. И это не укладывается в бугуртную науку, но оттого и прекрасно, и самобытно и зрелищно. Мне нравятся такие команды со своим неповторимым стилем, лицом.
На групповом этапе «Русский орден-2» открывал турнир боем против «Шарнхорста». И вроде так хорошо разогнались, разбежались, столкнулись, но гасты быстро повернули ход боя в свою сторону, незаметно, неуловимо, в основном, пользуясь собственными ошибками «РО-2».

Далее у подопечных Моргана был бой с южным Партизаном: 2 схода, убедительная победа парней из Воронежа и Ставрополя 5-0, 4-0.
Потом то же самое сделали бойцы «Партизана-2»: 5-0, 5-0.
Ну и оставался «Тверд», уже конкретно нахватавший критических повреждений. Вот тут РО-2 удивили — словно копили силы для финального рывка, они победили в 2-х сходах.

В целом, из команды выделяется высокий парень в чёрном шлеме. Ещё отметим повышение эффективности потяжелевшего Шамиля. Ну и всё. Ставки на алебарды пока не оправдывают себя — это выглядит прикольно, захватывающе, но на данный момен выйти из клинча победителем алебардисту не получается. Добавлю про маленький топорик (если не ошибаюсь, тумановский) — цепляется за всё, а фрагов пока не приносит, но вообще идея хороша, витязи когда-то с такими топориками отличненько так выносили боковыми в голову, но правда тогда и шлемы у людей были похуже качества.
Может ли что-то получиться у откртой эмоциональной команды РО-2 в Первой Лиге, где всё так просчитано, алгоритмизировано — я не знаю, нужно больше времени и самой команде, чтобы сработаться, и нам, чтобы привыкнуть, вникнуть в суть этих нестабильных, ярких, непредсказуемых выступлений.

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Первая лига 5 на 5 | 3 комментария »

3 комментария

  1. Акакий пишет:

    Вообще это был не Камиль, а Шамиль, у нас было двое питерцев. Высокий в чёрном шлеме-Лузанов.

  2. Nadin пишет:

    Акакий, спасибо, я подправила. Откройте секрет, как отличить Камиля от Шамиля?)
    Про Лузанова, ну да, конечно, он. Уже дорос наверно до 1го состава РО)))

  3. Акакий пишет:

    Ну они отличаются без шлема и по доспеху с налатником.Но это сходу не заметишь.

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.