03.04.2020

Мастер-класс по варению медовухи

30.05.2019 Nadin

Что ж, телепорт из настоящего в прошлое и обратно в будущее в части медовуховарения состоялся и был признан успешным.
Всё по технологиям с историчной посудой и ингридиентами. С очень интересным рассказом, таким прямо знаете — от души, когда рассказчик и сам настолько увлечен и так хочет заразить своей любовью других, что у него нет шансов на поражение)))
Дегустация…ммм…ароматы…тёрпкий вкус средневековья.)))

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Еда | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.