14.06.2024

Кубок Динамо 2013 — самый кровожадный турнир сезона!!

05.12.2013 Данута Лойка

0000
В эти выходные в Москве на базе центра единоборств «Эскалибур» пройдет самый жестокий, самый кровавый турнир по боям 5 на5 «Кубок Динамо 2013». По всем описаниям и отзывам – этот турнир по праву занимает первое место по зрелищности, накалу, количеству крови, травм, жестокости, наличию сильнейших команд, не желающих отдавать победу сопернику! Турнир проводится с 2009-го и уже давно занял позицию одного из самых престижных мероприятий по ИСБ, ведь уже даже просто участие в нем является большим достижением для команды и бесспорно дает огромный боевой опыт, ведь на турнир съезжаются сильнейшие пятерки из всех уголков России, а так же из Украины и Беларуси. Такой цвет богатырской силы и воинской доблести не собирает ни один турнир! Важным отличительным моментом кубка является, тот факт что все правила сведены к минимуму, чтобы дать возможность бойцам проявить свои способности по максимуму!
000000
Мало кто помнит, а многие и не знают, что в 2009 году в турнире участвовало сразу две команды из Беларуси: Орден Храма и Белый Тур. Выступив собрано, целеустремленно и напористо, наши команды прошли в полуфинал и в целом показали себя очень достойно! Вот что по завершении мероприятия написала Надин в своем блоге : «Белый тур» вышел на ристалище собранный, сосредоточенный, внимательный. Мне очень понравилось, как они перед началом бугурта дружно прокричали название своего клуба – словно это была какая-то мантра, заклинание, дающее +5 к силе, превращающее всю команду в один безупречный механизм, машину убийства, против которой не устоять даже самым упрямым.» А вот, что было сказано про ОХ: «Описать стиль боя «Ордена храма» не возможно, эти чудеса надо видеть!!! Упрямые, непокорные, они демонстрировали что-то неведомое, не укладывающееся в голове.»
После таких слов хочется гордиться нашими ребятами!!

Самой яркой звездой из беларуских бойцов стал Вадим Шульга «ВырвиДуб»! По всей видимости, до этого русские не разу не видели такого огромного богатыря полностью закованного в железо, и судя по словам Надин, Вадимка оставил неизгладимое впечатление: «Чего стоит хотя бы человек-скала – ростом под 2 метра, широченный в плечах. На него смотришь – и руки опускаются – как, скажите мне на милость, можно завалить силача-великана???» Ну если честно, я бы сказала, что выше 2-х метров, но это уже детали. Главное, ребята собрались, приехали, проявили себя, заняли 3-е и 4-е места, и с чувством выполненного долга поехали домой!
0000000
Это было в далеком 2009-м, а сейчас посмотрев видеоматериалы, интервью, почитав отчеты я могу сказать, что это просто дикая мясорубка!! С каждым годом турнир становится круче, жестче, беспощаднее, бойцы работают четко, яростно и бескомпромиссно, на полном серьезе вбивая друг друга в пол ристалища! Чего только стоят видео боев неубиваемого «Партизана» и завораживающей «Медвежьей Пяди»!!! На это больно смотреть даже с экрана, а что же будет на ристалище?! Мне даже думать страшно.. И мы туда едем! ДА, ДА, ДА!! В этом году от Беларуси подала заявку одна команда «Сябры». Кто эти герои не убоявшиеся сразиться с самыми сильными бойцами стран соседок?! О!! Об этом я расскажу вам когда мы вернемся, а на данный момент хочется пожелать нашим ребятам: стойкости, большой силы духа, несгибаемой воли, стремления к победе и чтобы удача в нужный момент была на нашей стороне!!!!
автор текста: Данута Лойка
все фото взяты из интернета

Правила турнира: http://worldmfc.com/pravila-boev-5-na-5/
Кубок Динамо 2013 https://vk.com/two_battles
Клуб «Эскалибур» https://vk.com/fc_excalibur
00000

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Говорит и показывает Беларусь | 3 комментария »

3 комментария

  1. Nadin пишет:

    В Москве метель. На выходные обещают -12-15. Так что одевайтесь теплее)

  2. Danuta пишет:

    Nadin, а прогноз пишет 0-2.. вот же ж..(((

  3. Глубокин пишет:

    Сябры вчера очень порадовали, молодцы ребята.

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.