13.12.2019

ДРБ

18.10.2010 Nadin

Выше «Берна» только Бог
Старинный швейцварский клич

Наша жизнь состоит из разных событий, которые, словно жемчужинки, нанизываются на тонкую леску судьбы, и все вместе соединяются в прекрасное ожерелье памяти.

Фестивали, бугурты, встречи с друзьями – сезон выездов – 2010 только-только закончился, а уже тоска берет при мысли, что теперь только интернетные сети будут твоими проводниками в мир весёлой компании ГК до самой до ранней весны, когда начнутся выезды – 2011… Впрочем, это мне раньше так казалось до первого в моей жизни ДРБ.

  ДРБ… Как бы Вам объяснить, что это такое? Начну, наверное, с определения – аббривиатура эта расшифровывается, как «День рождения «Берна» — одного из сильнейших военно-исторических клубов России, вокруг которого родилась и растёт ГрандКомпания, и формально во вторые выходные октября мы чествуем именинника.

Но фактически ДРБ всегда – это захватывающее действие с непредвиденными приключениями, событиями, веселыми происшествия, дикими безумствами, превращающимися со временем в байки.

    В этом году «Берну» исполнилось 8 лет! 8 лет славных традиций побеждать, 8 лет лидерства, в течение которых на них ровнялись, у них учились, их побаивались, критиковали, мечтали победить в бугуртах. Невозможно переоценить вкад «Берна» во всё военно-историческое движение России. Они делают лучшие фестивали в нашей стране и достойно представляют РФ на международном уровне. Они подняли планку бовой подготовки на недосягаемый уровень и являются на сегодняшний день тем локомотивом, который толкает впёред всё движение в целом.

    Согласитесь, день рождения клуба с такими заслугами – хороший повод приехать из Ростова, Питера, Краснодара, других городов нашей бескрайней родины, чтобы поздравить ребят, пожелать им успехов и новых побед.

Тем более что приехать в небольшой пансионат на берегу озера, окруженного золотыми и багряными деревьями, с баней, бассейном, шашлыками и прочими угощениями для гостей – это очень и очень заманчиво и радостно для души, желудка и глаз.)))

Особым украшением праздника был невероятный салют ! Золотые драконы и рябиновые грозди, зеленые, мармеладные вспышки и бурное неистовство оранжелых и розовых красок, светящиеся буквы «Bern 8», дым, грохот, файеры – блин, такой красотищи мне не доводилось давненько видеть. Но самой красивой во всём салюте была радость в глазах ребят из «Берна» — в них читалось огромное уважение и чувство гордости за свой клуб, казалось, что ДРБ – день рождения каждого из них. Не знаю, как насчёт всего остального, но вот этой любви и преданности своему клубу я думаю, было бы неплохо поучиться у них. Конечно, они будут отчаянно биться в боях, ведь в каждом бугурте «Берн» сражается за свой клуб, за своё маленькое, любимое отечество. А  патриотизм и высокий моральный дух во все века были одной из составляющих победы.

    После фейерверков было награждение особо отличившихся бойцов «Берна» майками и значками с клубной символикой.

Ну а потом врубили музыку и принялись разносить уютный подмосковный пансионат – это тоже традиция ДРБ.)))

Вобщем, ещё раз от всей души поздравляем с днём рождения! 

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: ГрандКомпания | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.