07.08.2020

Данбург-2019: лучный турнир

30.05.2019 Nadin

Лучный турнир проходил в 3 этапа:вначале — соревнование на точность, потом- на дальность стрельбы, и наконец, на скорость+точность+дальность. Выиграть его было не просто… особенно если учесть боковой ветер сильный и с порывами… и высокую траву, в которой не найти стрелы даже с металоискателем.
Некотрые участники сливались, даже не начав стрелять. Всё жадность, или как здесь принято говорить — бережливость. Ай-ай-ай, как же я буду дальше жить без своей любимой, одной из тысячи стрелы…
Но были и те, кто впал в азарт и дошёл до конца и победил.
1 и 3 места заняли стрелки из Тулы. 2-е — из Тамбова.
Всё получилось, хотя вначале эта идея, что за организацию лучного турнира отвечает всего лишь 1 человек казалась утопией. Но в этом и суть Данбурга, в духе либеральности-организаторы дают тебе площадку — всё, делай на ней, что хочешь, никто не станет нависать и трепать нервы, вмешиваясь и высказывая своё невероятно важное мнение. Здесь всё как-то само собой происходит, да может потому и нравится, что не напрягает.
За организацию лучного турнира ставим пятёрку Владимиру Внукову (клуб «Император», г.Тула).

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Мероприятия | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.