17.06.2024

Зимний банкет в Нарвском замке

14.12.2013 Nadin

01Развернись душа!
Улетай тоска!
Распушитесь юбки шелкОвые!
Этот танец, шаг,
Падебаск, рука,
И стучат башмачки пунцовые!

00

000

Тем временем, пока на Кубке Динамо ломались мечи и древки, в далёком, романтичном Нарвском замке, что в Эстонии, а точнее на другом берегу от нашей Ивангородской крепости и государственной границы, клуб «White Company 1485» отмечал свой червонный юбилей в тёплой компании друзей из Архангельска, Санкт-Петербурга и других городов России.

0000000
Танцы, зимние забавы, историчные блюда и украшения зала, свечи, фолк, исполняемый на аутентичных инструментах, мелкие детали типа маленькой книжечки, написанной на латыни готическим шрифтом, пряный запах горячих глинтвейнов.09

03

000000
Ближе к волшебной полночи, пошли уже весёлые зимние забавы

06

 

 

0000и лирические настроения.

04

 

а у кого-то, может быть, даже любовь?)00000На утро была весёлая поездка в задумчивый Таллин с его замечательной средневековой архитектурой и маленькими, предновогодними чудесами.

07

 

 

010

011Достижения российского движения ливинг-хистори на лицо! В правильном месте, безупречных костюмах, деталях, организации. Представьте, как надо было напрячься и заморочиться, чтобы воплотить в жизнь эту сказку: билеты, визы, брони отелей, костюмы, блюда, украшения.

000Как сказал Антон Трубников: » Крутизна движения в разнообразии и сложности достижения этого разнообразия. У нас самое классное в мире RPG с самыми умными ботами и самой красивой графикой.» 

02

Мы — люди действия, нам не интересно смотреть, как заканчивается жизнь, мы хотим творить, создавать руками и головой, превращать в реальность мечты, даже самые смелые и нереальные. Мы — будущее нашей страны и мы становимся лучше, растём над собой каждый день.

Редакция блога поздравляет клуб «White Company 1485»  с десятилетием. Желаем новых побед!

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Балы | 2 комментария »

2 комментария

  1. Danuta пишет:

    Здорово!!!!

  2. Nadin пишет:

    да, очень у них всё по-рождественски получилось! Эх, везёт же)

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.