24.07.2024

Ёууу, КЭП! Или о насущном..

22.11.2013 Данута Лойка


Итак, когда думаешь с чего начать – начни с начала.:) Я человек общительный, дружу с людьми из многих сборных, и последнее время все задают примерно одни и те же вопросы. Вот и попробуем сейчас на них ответить.. Сразу оговорюсь, и тут и далее я буду писать о своем мнении и своем видении ситуаций – т.е. высказывать сугубо свое мнение, а не общее мнение всей РБ ::)

    • Самый задаваемый вопрос: Остается ли Иван Кравцевич капитаном сборной, и если нет то кто же теперь капитан??
    • По официальному заявлению, сделанному в группе сборной РБ, Иван Кравцевич снял с себя все обязанности и ушел с поста капитана сборной Беларуси. Причина?! Дай Бог каждому такую – семья,супруга, радостное пополнение в семействе. Так что нас, как более взрослых детей, он предоставил самим себе. Думаю, что для многих, как и для меня в частности, это оказалось шоком, или хотя бы просто неожиданностью. Мы привыкли к заботе нашего КЭПа и в первый момент было вообще не понятно.. Как быть? Что же будет дальше?????

  • Появился ли у сборной новый капитан?
  • Нет! Была объявлена вакансия и рассматриваются кандидаты, но на данный момент официальных заявлений не было, и мы находимся без капитана. Явного сильного лидера пока не наблюдается, и мне кажется, в этом для нас есть большой плюс! Теперь нет смысла сидеть и ждать решения КЭПа, теперь каждому из нас придется решить самому лично: что он хочет делать? Будет ли он тратить свое время и силы на усиленные тренировки и подготовку к боям? Хочет ли он сражаться за свою сборную? Важно ли поехать на БН2014 и никому не отдать свое третье место в 21-но?!! Или теперь можно в сладостной неге прикрыться более другими, конечно же не менее важными делами, и обрастать жирочком?
  • Кто по предположениям будет новым капитаном сборной?
  • Хехех.. Я бы тоже хотела знать! Предположить можно, ведь явных сильных заинтересованных кандидатов не так много. Хотя мне кажется, что после Вани так быстро этот пост никто не займет – уж очень планка высока. Возможно наши мужчины сойдутся на том, чтобы разделить ответственности и обязанности КЭПа на несколько человек.
  • Будут ли отборочные? Когда, где?
  • Не вижу ни одной причины почему бы им не быть? С уходом КЭПа в стране сильных мужчин меньше не стало, значит все будет! В прошлом сезоне к нам на отборочные приезжали друзья из славного города Калининграда – думаю, это хорошая практика. Кроме того, что мы просто были им рады, это еще и прекрасная возможность для бойцов не попадающих на мероприятия уровня БН, получить опыт, пообщаться с бойцами высокого уровня не только своей страны, но и соседей! Так что милости просим.
  • Правда ли, что с уходом КЭПа, вся сборная разбежалась?
  • Не дождетесь! :)))))))) Я слышала только про то, что один-два человека из сборной хотят отойти от участия в боях по возрасту и по совокупности травм.. ну как я понимаю.. НО! но это еще даже не говорит о том, что они хотят покинуть сборную. Ведь даже если ты не дерешься, есть еще много всяких дел выполняя которые, можно облегчить жизнь и бойцам и оргам сборной.

Собственно пока все! На другие вопросы пока сложно ответить, ибо ответов нет.. Доживем – узнаем. Про женскую номинацию и чарлидинг думаю, стоит рассказать в следующий раз :))

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Битва наций, Говорит и показывает Беларусь | 2 комментария »

2 комментария

  1. Иван пишет:

    Добрый день,
    Информация не корректна. Управление Сборной осуществляется зам. капитана Сборной (на протяжение 4 лет) Евгением Барановым.

    Из группы Сборной от 01.10.2013:
    Добрый день,
    В связи с отсутствием желающих, дальнейшим выбором кандидата на должность Капитана Сборной Беларуси по ИСБ для участия в Международном чемпионате по ИСБ «Битва Наций» будет заниматься оргкомитет чемпионата.
    До определения нового Капитана, исполняющий обязанности Капитана Сборной – Евгений Баранов (http://vk.com/id44193637).
    С уважением, Иван

  2. Nadin пишет:

    На самом деле то, что команда сохраняет боеспособность даже с временным уходом капитана — это показатель её зрелости, а также эффективности менеджмента руководителя.
    Ждём возвращения Кравцевича через год-два — как позволят обстоятельства.
    Ваня всегда будет частью нашей крепкой интернациональной реконструкторской семьи)

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.