01.03.2021

Времена и Эпохи-2018: Андреев-Власов

10.09.2018 Nadin


Со всеми моими крестовыми походами против белых знамён с красными буквами Х я совсем забыла опубликовать статью про бой Александра Андреева из Новосибирска против Вселода Власова. — «Авалон»-«Байард» — это было, как ни посмотри, смелое, дерзкое решение Андреева, ну а как по-другому, если претендуешь на попадание в Сборную и уже совсем-совсем близко от цели. Андреев запомнился по прошлому сезону отборочных: он дрался на Сибирском этапе и на «Реконе» так же хорошо, как Клыков, но одного парня в вязанных гетрах взяли, а на второго квоты не хватило. Кого-то такие неприятных вещи ломают, других — мотивируют. И вот проф в Москве на «Временах и эпохах» — самое время показать себя! Ворох мыслей, какая-то немного заторможенная реакция…Андреев совсем не такой в своей пятёрке, там он лидер, гонит и ведёт за собой команду вперёд. Но вот в отчетном проф.бою вдруг осторожничает, присматривается, откровенно халявит…как так-то? Долгий переезд? Тактика от обороны? Боязнь ошибки?
Право сильного идти вперед без оглядки. Ты можешь проиграть (кто из нас никогда не проигрывал?), но биться настолько достойно, что потом про тебя скажут «серебро дороже золота».
В этот раз у Андреева не получилось,
сложно сказать, почему — тому отгадкой может быть тысяча объяснений — может просто перегорел/перегрелся. Я не могу сказать, что Всеволод Власов был на порядок лучше, но он хотя бы чётко следовал заданной стратегии, он пахал на ристалище, выполняя все элементы и соблюдая наставления тренера.
Это был ровный проф, по окончании которого победа Власова была очевидна — он заслужил её за усердие, хотя вот мне лично очень хотелось, чтобы победил авалонец — у него ведь имя победителя и характер такой же.
…Требуется ещё 1 раз, шанс.

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Профбои | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.