01.03.2021

ВиЭ-2018: Грызлов-Ширяев

19.08.2018 Nadin

Что заставляет людей мечтать? Почему одни считают себя достойными выйти против сильнейших, живых легенд ИСБ, а другие нет? Может быть, это связано с типом темперамента, или «отбитой напрочь головой»))), но в любом случае, я считаю, что только амбиции, только сила духа, несгибаемого и не верящего в обстоятельства, объснения, ни во что, кроме себя, приводят к сверх-результатам.
Николай Ширяев из клуба «Легион» ещё вчера был неизвестным именем в ИСБ, а сейчас вот это человек, выстоявший 3 раунд против самого Грызлова!
Вы знаете, мне всегда казалось, что та магия, которая происходит внутри ристалища, когда бойцы сливаются в схватке, готовые разорвать друг друга на части, когда учатся друг у друга, вне зависимости от техники фехтования и стажа боёв — сакральна — идёт передача опыта, ты оставляешь там, внутри, не только несколько минут своей жизни, но и частицу души, и никогда уже не станешь прежним.
Мы давненько ничего не писали про клуб «Легион», хотя они — одни из видных деятелей ИСБ в столице Поволжья, это третья сила, после «Берна» и «Гастингса», и вот очередное доказательство — парень реально талантливый с классным ударом и физухой. «Что ты забыл здесь, родной?» — хотелось сказать до боя. А после него осталось только: «Добро пожаловать в семью, Дмитрий Ширяев. Москва от тебя в восторге
Бой в «тяжелом весе» — совсем не такой, как в лёгком. Здесь тоже высокие скорости, но рисунок гораздо разнообразнее. 
Этот грызловский бросок +10 добиваний. 10, Карл! Как такое можно отыграть?
Эти хитрые задумки и решения во время борьбы в клинчах. У кого, как не у лидера «Медвежьей пяди» учиться лучшему?

В зачёт Ширяева я, пожалуй, запишу несколько впечатляющих ударов мечом: открытых, прямолинейнх, когда сила мысли усиливается мощью руки и корпуса, когда происходит волшебное превращение намерения в импульс кинетической энергии. Это божественно.
В остальном, ну конечно, Виталий был лучше. Вначале закралось подозрение, что он «экономит» противника, чтобы подольше с ним посражаться — такое бывает у супер-продвинутых мастеров, когда они в бою контролируют полностью и себя и противника. Потом эти мысли улетели-сишком захватывающим и красивым был бой.

А нижний брейк (комплимент публике от шефа) — и подавна.
А на утро Грызлов выиграл ещё и «Кубок Донжона»)))
Мы поздравляем неотразимого Матиса! И желаем побольше красивых побед и соперников.
Даёшь #ФанКлубГрызлова!!!

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Профбои | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.