25.11.2020

Вечный город

29.03.2018 Nadin


Вечный город, вечные ценности, такой шанс может быть только один раз в жизни: надеть сапожки — приехать на полуостров в форме сапожка. Все туристы будут шататься по достопримечательностям, а мы будем в центре бугуртного мира, в самом его сердце, где сбудутся чьи-то мечты и рухнут чужие надежды…
Ближе к делу. Прямой рейс туда-обратно обойдётся в 25 тысяч, если с пересадками — можно сэкономить 7-9 тысяч, но оно того не стоит, учитывая ценность каждого итальянского мгновения.
Хостел можно найти вообще за 1000 рублей со 2 мая по 6-е. Но это уж совсем по-жесткачу. Ещё вариант рассмотреть прикольную такую тему В&B — bed & breakfast — по деньгам выйдет около двадцатника, зато это 5 звёзд с хорошей едой, милыми двориками, что-то такое прям итальянское-итальянское, ну и просто пожить в гостевом доме на вилле приятно.

Многие ждут объявления места, где конкретно в Риме будет БН, и не бронят отели. Тут, наверное, всё просто — если в Барселоне площадкой для чемпионата была бывшая арена для корриды, то ну прям так и просится на ум предположение, что сейчас это будет Колизей, там, где раньше сражались гладиаторы!!! Ведь логично же! Плюс туристов будет миллион тысяч штук. Всё-таки, что ни говори, а мы все желаем коммерческого успеха проекту «Битва наций». Так что бронить нужно у Колизея — не прогадаете, там как раз до всего близко: и до моря, и до основных достопримечательностей.
Что ещё? Не забыть крем дл загара, солнечные очки и головной убор, проверить визу, запастись атрибутикой болельщика.
Боже мой, как я мечтаю об Италии! Просто идти по этим булыжникам, по следам Цезаря, просто дышать свежестью Адриатики, просто увидеть, как ИСБ завоюет Рим!

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Анонсы | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.