20.10.2021

Участники Фронтьеры-2014: Luzerner Hammer

12.05.2014 Nadin

SONY DSC
В моём понимании для того, чтобы играть на музыкальных инструментах, нужно иметь как минимум образование и много лет учиться, а чтобы их ещё и выпилить из обычных деревяшек – этого вообще невообразимо! Ещё ладно, если бы это была просто дудка, или свистулька, так нет же! «Люцернский молот» сделал волынки, барабаны, трубы. Их никто этому не учил, никто не показывал как, они не ходили в музыкалку с 7 лет и не были профессионалами, пока однажды утром не проснулись с твёрдым желанием сделать аутентичный средневековый ансамбль и стали в итоге солистами группы «Пять шиллингов».
SONY DSC
Играли отпадно с душой и огоньком! Ну просто выше всяких похвал! Даже прикольнее, чем «Спиритум сизонс» и даже лучше «Музыки радикум»! Меня бесконечно восхищают подобные проявления торжества человеческой воли!
SONY DSC
«Люцернский молот» — это клуб из Самары. И я ещё вам про него много расскажу в заметках «про войну», ибо больше всего парни отличились как раз там.
SONY DSC
А сейчас лучше вспомню про огромный павлиний хвост из искр, взлетающий в воздух и озаряющий ночное небо – это они сделали кузню, ковали в ней котелок. И тоже представьте прямо на ваших глазах сколотили деревянный ящик, закрепили на нём огромных размеров меха, разожгли адскую, огнедышащую топку и тадам! Вы бы видели всё это волшебство прозрачно-красного металла в обрамлении столба из золотых искр вышиной с двухэтажный дом!
SONY DSC
Группа Luzerner Hammer вКонтакте

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Living-history | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.