25.02.2021

Ткань

03.03.2015 Nadin

О! Эта радостная тревога — когда открываешь посылку с тканью. .. Какая она? Ярче? Светлее, 00чем на картинке? Как будто от этого зависит осуществление твоей мечты. Вернее, всё равно уже ничего не изменится, ткань уже внутри, надо только до неё добраться! И вдруг…да точно! Внутри пакета ещё что-то есть!!! Остатки терпения вылетают в трубу. Начинаешь яростно потрошить. Пакетик. А внутри карточка…да не какая-нибудь бумажная визитка, а настоящая пластиковая карта постоянного клиента! Это что я что ли постоянный клиент?))) Точняк! Крутяк!

Боже мой, как же приятно получать такие вот непредвиденные подарки. Даже если не воспользуюсь, но всё равно так кайфово — словами не описать!

А когда будет новое платье готово- это уж будет точно феерия!

Ну и ответная любезность: покупайте ткани в Питере. Доходят быстро — за неделю в любую точку страны, оплатить можно картой Сбербанка, ну и внутри посылки вас, вероятно, тоже ждёт скидочная карточка!

Группы вКонтакте:

https://vk.com/sssr_hansebund

https://vk.com/volshebnij_larec

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Ремесленные мастерские | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.