13.12.2019

Смольный на проводе. #Женскоехобби

18.12.2017 Nadin


Расстегивает и поднимает забрало — а там пушистые чернющие ресницы — такая красота непередаваемая — прямо ах! Это наш грозный капитан Светлана Фёдорова (негласное прозвище «Гладков в юбке«). Хоть убей, не понимаю, зачем такие красивые девушки занимаются фехтованием. лицо ведь не нужно прятать под шлем, прыщей нету))) Может быть, права Юля Сверчкова: «Не мы выбираем хобби, а оно нас.»
Так и Света — максимум труда, тренировок, идеально подогнанные доспехи, реализация тактических наработок — всё доведено до совершенства, никаких мелочей. Наша девочка!

Вот кстати тоже вопросик — ругаются ли девчонки матом во время боёв.
«Отпусти! Бросай, с**а!» — кажется это от «Каракала» и для Дербеневой послание. Зря стараются — Таня вцепится мёртвой хваткой, от неё не убежать, не спастись, не отделаться. Это самый надежный член нашей тройки. 100%-ный результат. Питерская школа боли и угнетения. Таня бросает, она борет, бьёт. Могучие ноги, беспримерная устойчивость. В общем если смешать прыть Юна и мудрость Брю, то получится что-то вроде таниного стиля. Ах, как он великолепен! Почти как удар с левой Валентины Лекомцевой. Ничего тебе вроде не предвещает — потом — Бам!!! И всё птички летают на головушкой и жизнь снова прекрасна.
Про новых девочек в тройке пока почти ничего не скажу. Во всяком случае они не робели и не подвели. Дальше видно будет.
Но вообще, конечно, глядя на чистые фраги, чистые победы без 3-х раундов, душа радуется за девочек, что так круто выросли, подготовились.
Не пересказать, как они переживали. Между раундами в их лицах постоянно читалась молитва: «Господи, только бы не ошибиться. пожалуйста, сделай так, чтобы я всё сделала правильно.» Эта зашкаливающая гиперответственность, кристальная мотивация — ну прямо до слёз трогала, очень сильные эмоции — эти дурацкие женские бои.
Беда в своём интервью немного покритиковал финалы канадок с чешками. Мужчины ничего в таких вещах не понимают. Им лишь бы не ждать, не терпеть! А люди ехали из Северной Америки, пахали в зале наравне с мужиками, надрачивали доспехи и тянули на хрупких спинах, чтобы вот в этот момент, на Динамо доказать нет, не Беде, а себе в первую очередь, что это женское хобби, женское дело, что они подобны богам и достойны победы.
Вы не задумывались, как Валькирии попали в Вальгаллу? Они стали равными по силе, они заслужили, так же, как канадки, чешки, украинки и все остальные команды, проигравшие нашему «Смольному«.

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Женские бои | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.