17.06.2024

Сборная Новой Зеландии на Тату-Экспо-2014

19.02.2014 Nadin

Продолжаем международный дайджест
В сборной Новой Зеландии в канун Нового года ушёл со своего поста капитан Дэйв Смит – ну знаете, семейные обстоятельства и всё такое… Ребята из команды сердечно благодарили его за большую и плодотворную работу, но в общем, вошли в положение и, скрипя сердцем, отпустили.

А недавно на его пост выбрали вот и презентовали всему миру Чарли Тэпселла – мудрого и серьезного бойца и настоящего лидера по складу характера, строгого чарли тапсел нов зелк себе и окружающим. Чарли пообещал сделать всё возможное, чтобы развивать ИСБ на островах, у него большие планы по поводу мероприятий и тренировок Сборной, которые в конечном итоге должны привести команду к пику формы в середине июня – как раз к чемпионату мира.

В новой Зеландии, как и у нас, за боевую подготовку Сборной отвечают несколько человек. И Чарли поспешил утвердить Шона Гринти на посту своих вице-капитана.

Ну а пока отмечаем выступление новозеландских бойцов на международной выставке Тату-Экспо-2014 в минувшие выходные. На самом деле это оч.крутое событие! Я как-то на аналогичном мероприятии в Москве была – там всё нереально круто, дорого, солидно и респектабельно. Для бугуртного движения засветиться на выставке — это выход на совершенно другой уровень, это признание!

Помимо красивой обёртки турнир на Тату-Экспо имел ещё и вкусное содержание. Так, например, в жесткой конкуренции был определен лучший боец Сборной – Роб Макинтайр. И, видимо, именно он будет представлять Новую Зеландию в номинации 1 на 1 в Трогире, если, конечно, всё будет хорошо с травмами – тьфу-тьфу-тьфу. Свою порцию славы получил и капитан Сборной: Чарли Тэпселла признали лучшим командным бойцом. Отметили также Тея Макейва и Шанди Типина, а точнее, их врожденные навыки и уверенные бои (я так понимаю, что это новобранцы команды).
экспо
Любопытно также понаблюдать за интеграцией разных сборных. Вот, например, австрийская команда, переживая, что бедным островитянам, наверное, очень дорого лететь в Хорватию, предложила им купить билеты не до Сплита (где ближайший к Трогиру аэропорт), а всего лишь до Вены – так намного-намного-намного дешевле. Ну а дальше вместе поедут на автобусе – расстояния-то не критичные-максимум 8 часов в дороге, а по деньгам выходит ещё и дешевле, чем от Сплита на маршрутке – когда много людей скидываются на проезд, всегда дешевле выходит. Кроме того, в Вене, если только новозеландцы приедут на недельку пораньше, можно будет поучаствовать в австрийском фестивале с призовым фондом для команды не менее 100 евро и отмененным для новозеландцев вступительным взносом.
000
Кто знает, может, за время этих поездок ребята так сдружатся, что возьмут и выставят общую команду в 21 на 21. Мы были бы только рады, да и котты у них в одном цвете.)
0000

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Сборные в межсезонье | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.