07.12.2022

С возвращением, Партизан!

11.11.2018 Nadin

Возвращение «Партизана-1» на большую бугуртную арену было триумфальным.
Кровожадный «Кубок Динамо»-2018-лучший турнир в мире. «Группа смерти» с самыми крутыми соперниками «Байард-1» и «Сябры», с подающими надежды новичками «Западной башни» и традиционно по-особенному любимыми «Мстителями». Бугуртная линия судьбы будто решила воздать «Партизану-1» всё не дополученное за перерыв.
Команда поменялась, но по-прежнему это команда-мечта! Её правый фланг держит Мандулай и надежнее защитника на придумать. Слева Гладков, который один стоит десятерых. По центре невероятно-техничный Баранас со своим немного цыганским стилем бить в лицо сходу без заминок и предупреждения) Кравченко, Кунченко, Брю – не сосчитать их побед и заслуг перед Отечеством. Сколько раз они прикрывали друг другу спины, сражаясь за сборную и за клуб? Сколько раз проходило проверку их товарищество травмами, нервами, сталью и медью. Обновленный «Партизан-1» просто идеален, вот именно таким должен быть наш лидер-брать самые трудные задачи и с честью с ними справляться.
Были показательны групповые бои, когда «Сябры», наскочив на «элемент неожиданности» состава «Байард-1» в лице всего лишь чемпиона по проф.боям в тяжелом весе Илью Драгана, не справились с этой головоломкой, уступили просто потому что всего лишь к 1 из 8 дверей не подобрали ключик. Забегая вперёд, у ЗБ не получилось по той же причине. А «Партизан-1» сумел! 2 схода уверенной победы, как бы ни была хороша и сбалансирована команда Сергея Витальевича.
«Партизану» предстояло выбить и французов, и англичан, чтобы в полуфинале вновь повторить победу над «Байардом-1».
Что ж, с возвращением! Без Вас Высшая Лига как без главного бриллианта на короне, тоже хороша, но не сверкает.

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: 5 на 5 | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.