25.02.2021

Раскладное стулко

24.05.2011 Nadin

    Настоящий реконструктор ни в жизни не станет заказывать, или мастерить себе трон. Зачем? Ты его попробуй потом впиши в антураж лагеря, в котором простая пехота мостится на дровинках и сенушке, а гости чинно восседают ну максимум на элементарных лавках.

    Нет, трон – это определенно не круто и не в тему на фестивале.

    Здесь нужно компактное и красивое раскладное стулко из дуба. Его и везти не сложно, и показать не стыдно, к тому же проблемы с вписанием этого девайса в общий вид лагеря не будет.

    Стулко сделано из дуба Сергиево-посадскими мастерами и найдено в одном из многочисленных альбомов Котакта. Доставлено оттуда же, ну в смысле из Сергиево-Посада ручным образом с помощью электрички.

    И хотя я всё равно в отдалённых уголках души считаю, что тратиться на реконструкцию мебели – грех, ибо Бог и организаторы фестивалей почти всегда предоставляют дровины и доски для срочной сборки мебели в военно-полевых условиях, пусть оно будет (в смысле стулко), тем более, что и мне достался бонусный незапланированный подарочек в честь покупки стулко – потрясающие, тяжелые бусины из аметиста и много!)

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Мебель | 3 комментария »

3 комментария

  1. Selena пишет:

    Прекрасная вещь 🙂 Поздравляю! А как вы его с Аби делить будете? 🙂
    Приятно, когда мастера заказчиков любят и балуют. У тебя теперь тоже будут аметистовые четки?

  2. Nadin пишет:

    пусть ему будет — я не прихотлива)
    про чётки ещё не думала.

  3. Екатерина пишет:

    Доброе время суток! А Вы не подскажете контакты мастеров?

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.