05.07.2020

Про «Камеди-клаб» и журналы

23.05.2018 Nadin


Когда вечером перед боями женских пятёрок на БН пришла новость, что журнал «Maxim» (да-да, тот самый, который про самых красивых девушек на свете пишет) опубликовал статью о нашей Свете Фёдоровой, все были в шоке, просто не могли поверить, что вот так вот можно надергать фоток, цитат из разных интервью и без спросу напечатать материал. Вначале все испугались, особенно было жалко Свету. Я не представляю, что она пережила. Но потом, 10 раз изучив вдоль и поперек статью, оказалось, что в ней нет ни одного пошлого намёка, или вульгарного слова. Ещё через какое-то время пришло понимание, что «ну вы же хотели популяризацию ИСБ» — «получите, распишитесь«. Даже чемпионат мира по футболу продвигает самая нашаа красивая фото-модель Виктория Лопырева, чем ИСБ хуже? И почему нужно стесняться того, что природа тебя наградила не только силой, волей, здоровьем и характером, но и красотой? В душе я всегда с детства жалела красивых девчонок — им приходилось в 2 раза больше вкалывать, чтобы добиться признания. У Фёдоровой получилось наоборот. Она вначале добилась выдающихся успехов в спорте, стала гордостью клуба, Сборной и страны.

И только потом «Maxim» опубликовал ей признания в любви. Дальше пошло по цепочке.

Вы, наверное, тоже видели фотки в соц.сетях Димы Тростина и Светы на фоне баннера «Comedy Club«? Их пригласили на топовое TV-шоу, где можно было на всю страну прорекламировать наш спорт. Ждём выпуск в июне. Я уверена, что после него будет всплеск интереса к нашему движению, придут новые люди, ИСБ станет более понятным для массового потребителя, потому что они будут смотреть на нашу красавицу и думать, что раз уж она может и занимается этим — значит и я хочу и могу биться.

Вобщем ребятам респект за смелость. Вы лучшие!

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Фан-клуб Сборной РФ по ИСБ | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.