01.03.2021

Прадар-2017: массовые бои

22.03.2017 Nadin

Массовая номинация была более интересной, чем пятёрки — такая прямо жесть, ад и железный аппокалипсис, полная анархия, вихрь колесницы Марса и топот коней Ареса.

БлекДжек бился вначале против Берна2, потом против Берна1, когда уже никто в них не верил, что найдут в себе силы и смелость выйти против топового состава.

Интересных тактических моментов было множество-как алебардисты мастерски держали дистанцию, шифруясь за спинами щитовиков, как локально продавливал и «тащил» левый фланг БлекДжека вначале, а потом в результате тактических перестановок в строе «Берн» забирал своё и отгружал с процентами в следующем сходе, как бросались самоотверженно безумцы-берсерки, вязали — 1 алебарда 4х щитовиков, или 1 щит 3 алебарды.

Каждый бой длился по 3 раунда. И хотя количество бойцов снижалось, от этого качество массовой номинации не пострадало.
Были, конечно, и ошибки: удары куда не надо и куда нельзя, сломанные древки и отлетавшие бойки топоров-ну для этого и Прадар, чтобы понять, что не так и куда надо двигаться.

Из понравившихся бойцов выделим, конечно, Моргана, Мишурина (спасибо Руслану Оприщенко — теперь я заю имя этого алебардиста), Демидова и Аракеляна в БлекДжеке.
В Берне-Блонского, Женю Агеева, Тора, Горюнова как самых результативных. Вообще, конечно, Берн работает на заглядение! С огромной самоотдачей, воодушевлением и стабильностью. Видна система, в которой не нужны рискованные решения-идёт отработанная, накатанная схема боя, где каждый знает, понимает своё место, каждый в команде, а не сам по себе.

Как бы не был смел и удал БлекДжек, против системы не попрёшь. Биться с сильнейшими, учиться у них, соревноваться с ними-уже достижение, хотя, конечно, досталось парням дай Боже каждому…

В массовой номинации не было «Западной башни» (ну разве что Леваков), не было и «Байарда». Вряд ли их участие могло бы повлиять на результаты:
1 место Берн1
2 место Берн2
3 место БлекДжек.
Мы ещё раз поздравляем всех с хорошей войной, верим в ваш успех на БН!

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: 21 на 21 | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.