18.04.2021

Прадар-2011. Очко. Конфедерация-БлекДжек

27.03.2011 Nadin

Третий бой. Конфедерация – БлекДжек. Бизнес-решения против традиционной феодальной войны

    После того, как бойцы Конфедерации не добились ничего в финальном отборочном турнире 5 на 5, в «Поединке» вообще не выставлялись, а в Хотин-то поехать очень хотелось, нечего и говорить о том, что «Очко» они должны были по-любому выигрывать, тем более, что и силы-то есть, и класс, и какие люди! За них вышла лучшая тройка «Рольфейма» и ещё четвёрка прославленных «Витязей», не говоря уже о боевом звене победителей Питерских отборочных «ПЛК_ОД» и «РЗЕ». В то время как у «БлекДжека» были потери после 5 на 5 и первого зверского боя в 21 на 21 с «Берном1».

Любой бой начинается с построения, которое определяет тактику ведения боя.

   После пересчёта по голосам, «Конфедерация» сразу же перестроилась в 4 звена – центр держали «Витязи», левый фланг «Рольфхейм», за спинами щитовиков стояли самые опасные – пятёрки «РЗЕ» и «ПЛК_ОД». Такой расклад был у Конфедерации. На бизнес-языке это называется «если ты не можешь достигнуть большой цели, раздели её на несколько маленьких, локальных, каждая из которых будет проста, понятна и решаема, а вместе они дадут требуемый результат».

    У «Блек-Джека» всё было устроено совершенно иначе, можно сказать, традиционнее. В центре массивные, тяжелые щитники, за их спинами алебардисты. Никакой особой тактики, кроме «Братцы! Давайте все вместе поднажмём! Один за всех и все за одного!».

   Как ни странно, но именно разномастный «БлекДжек» был больше всего похож на феодальную армию, объединенную одной целью, крепкую и патриотичную.

    Но, как показала практика, бизнес-решения от Конфедерации в реалиях «Стального очка» куда эффективнее братской дружбы «БлекДжека». А может, всё дело в том, что пока основная часть строя «Нюрфуртгемии» — тяжёлые центральные бойцы запутались в клубке с «Витязями», у ПЛК-шников и РЗЕ оказались развязанными руки, и они, как свободные радикалы, в бешенном броуновском движении напали на оставшихся неприкрытыми алебардистов, покрошили их, а потом вдарили в спины азартным щитникам из тех, кто ещё был на ногах. Вот он в деле грамотный, опытный заград.отряд «Конфедерации». Аплодисменты их безукоризненной работе, принесшей победу.

    Другой вопрос в том, долго ли тактика убойных заград.отрядов будет эффективной. Белгород-2010 уже продемонстрировал красивое лекарство от этой беды в исполнении «Шарухани», и, думаю, наши соперники не пренебрегут пилюлей контрзаградок на БН-2011. Поживём-увидим.

    В любом случае «БлекДжек» в этом году бился против Конфедерации гораздо лучше, чем год назад. Зажигал Стич. Вкалывал, как следует, Юкович. Старались ветераны Хотина-2010 и стремились засветиться новички. Короче, все молодцы, ну а что не выиграли — так это ничего — такую гору, как «Конфедерация» с одной попытки не сдвинешь)))

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: 21 на 21 | 2 комментария »

2 комментария

  1. Лиза пишет:

    Очередной раз спасибо за новости, Лена! Очень оперативно и интересно.

  2. Bergger пишет:

    Оперативность и правда очень похвальна.
    Ждем с нетерпением всего остального.

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.