01.03.2021

Прадар-2011. Очко. БлекДжек-Гастингс

27.03.2011 Nadin

«БлекДжек»-«Гастингс». Момент истины.

     У обеих команд уже за плечами по 2 боя, плюс основное ударное звено «БлекДжека» до этого прошло тяжелейший турнир 5 на 5 в составе команды «Пентагон», где билось против самых сильных.

    Но именно в таких марафонах и познаётся сила духа команды и человека, именно в них, когда ты через «не могу», а ещё и зачастую с отбитым плечом/рукой/бедром и так далее выходишь в строй, ты становишься нет, не на 1, а сразу на 2 ступеньки сильнее и круче в глазах неулыбчивой бугуртной Фортуны.

    Моментом истины этот бой был ещё и потому, что не зря же люди приезжали из Питера, Выборга, Казани, Тамбова, Брянска. Не зря тренировались по 4 раза в неделю, налегая на спортивное питание и тренажеры. Наконец, им попросту должно уже было повезти по всем законам классики жанра, ведь в первом ряду идёт хауптман Джексон, плечом к плечу с символами клуба Суперменом и Стичом, с героями БН-2010 Абигором, Стоговым, Карри!

    Ох, в этом бою тоже не было какой-то сложной, замысловатой тактики. Шли уже напролом – кто сильнее, тот и прав. Месились. Прокручивались в железной мясорубке. Нарезались ломтиками у краёв ристалища. Били без разбору всех, но успевали подбежать – подстраховать товарища. Отчаянно выкладывались и те и другие. Единственное преимущество «Нюрфуртгемии» в том, что у неё всё же оставались свежие бойцы, которые очень хорошо видели поле и контролировали то, что происходит на нём. Причём всё это так спокойно, без азарта и восхищения в глазах, а, как профессионалы – тут подсобил, там завершил, сассистировал. )

    В первой сходке «БлекДжек» победил. Ну слава Богу, отлегло от сердца. Дальше будет легче. Но легче ли? И не дай бог 2-й бугурт слить, ведь тогда нужно банально искать людей на 3-й сход, тратить лишние, небесконечные силы и нервы.

    Солнце уже давно село и зал наполнился электрическим освещением. 8 вечера. Дурацкая маршевая музыка, от которой ещё больше начинаешь накручиваться, словно и правда сейчас будет страшный бой. Хотя да, на ристалище, наверное, страшно, этот адреналин никаким опытом из крови не вырвешь.

    Гасты летят вперёд, жажда реванша светится в их глазах. Но кроме неё уже и запал не тот и сила удара. И фух-фух-фух наши вроде справляются. Вот он мой герой там кого-то окучивает. Боже ж ты мой! Какое счастье! Мы побеждаем и главное, не потому что кто-то так решил. Кто вообще что может решить в такой мясорубке? А потому что сильнее, лучше, потому что заслужили и кровью и потом заработали эту победу. Ура!

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: 21 на 21 | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.