01.03.2021

Прадар-2011. Очко. БлекДжек-Берн2

27.03.2011 Nadin

БлекДжек-Берн-2. Последний бой – он трудный самый.

   Нет уже никаких свежих сил и замен в запасе, а нужно выходить на бугурт, чтобы уже будь что будет – довести этот турнир до конца!

    И они вышли, самые крепкие, выносливые, самые надежные. Толпа на толпу, как это и подразумевает слово «бугурт». Надеясь уж даже больше не на себя, а на плечо товарища, что прикроет в нужный момент, отведет древком алебарды от тебя удар и навалится с тобой дружно на сильного, опасного соперника.

В бою «Берн2» — «БлекДжек» у «Нюрфуртгемии» было превосходство по числу древкового, а это в опытных руках – это всегда возможность сразить врага до сближения. Кроме того, у «БлекДжека» в последнем бою очень хорошо сработал заград.отряд. Эффективность его действий можно оценить на «Отлично!».

В рядах «Берна» активнее всех был Поттер – он, как всегда, геройствовал, но без надежного тыла всё было напрасно.

А в тылу у него были новички «Берна», слегка растерявшиеся от блекджековского напора. И хотя «Берн-2» сражался самоотверженно и достойно, сами понимаете, что окрылённые победой на сильной командой «Гастингса», нюрнберги, эрфурты, богемии, ревели, людинцы не могли, не имели морального права проиграть в последнем бою.

В итоге – победа в обеих сходках, бронзовые медали и малый кубок финальных отборочных боёв Прадара. Поздравляем призёров исторической Битвы сильнейших команд России 21 на 21!

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: 21 на 21 | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.