01.03.2021

Прадар-2011. Очко. Берн1-Конфедерация

27.03.2011 Nadin

«Берн1»-«Конфедерация». Бугурт года.

    Надо же, самый интересный бой, а у меня нет ни 1 фотографии, да и до того ли было, когда словно барабанная дробь била перед этим поединком.

    Что и говорить, этого бугурта ждали с замиранием сердца больше всего. Вроде бы и не должны были берны проиграть, ведь они даже в 5 на 5 заняли весь пьедестал, но проклятое «а вдруг?» всё же шевелилось в душонке, и было страшненько, ну во всяком случае мне.

     Не в пользу «Конфедерации» говорили и полученные их топовыми бойцами травмы в 5 на 5, однако же, первые их бои в номинации «Стальное очко» были удачными, а сомневаться в том ,что Конфа будет биться до последнего, тем более, что на карту поставлен Хотин, не приходилось. Что ж, они вышли все, как есть, как на подбор, без страха, упрека с одним лишь желанием победить несокрушимых своих соперников.

   Напротив стояли такие же решительные и гордые бойцы в красно-желтых коттах и с чёрными медведями на щитах.

   Поистине это была битва сильнейших, событие года, и неизвестно когда оно ещё повторится.

   Дальше… Дальше надо смотреть видео, желательно в замедленной съёмке, потому что таких фантастических скоростей, слаженной жестокости, бросков, подсечек, удар щитами и ногами не возможно представить, повторить, или описать.

    «Берн» с самого начала шёл уверенно вперёд, создавая этой своей решительностью мнимое численное преимущество.

     Им вваливали больно в затылки шлемов, в колени и бедра, отпихивали двуручными топорами, осыпали ударами со всех сторон – бесполезно, словно обычная человеческая боль им не ведома, а доспехи закалялись, пожалуй, в самом Мордоре.

    Не помогали стремительные ускорения «Витязей» — за годы бугуртов «Берн» научился с ними справляться, не получалось ничего у рольфхеймов, а вдвоём Морган и Мандулай не могли сломать швейцарские элитарные войска.

    Что же до действий «Берна-1». Они, как всегда, были чётко спланированы, осознанны и точны. Каждый чётко понимал, что он должен делать на поле боя и делал это на 5 с плюсом, словно стараясь доказать, что он не зря занял место в лучшем в России строю. Так и надо, так и должно быть на «Битве наций». Блистали все без исключениях топовые бойцы этой команды – щитовики, алебардисты – все, даже и выделить кого-то одного не получается. Но, может, и не надо? Всё-таки «стальное очко» — это престиж в первую очередь команды, и каждый из её членов внёс свой вклад в это чемпионство.

     Поздравляем команду «Берн-1» с красивой победой в одном раунде!

     На вторую сходку у «Конфедерации» не набралось народу, и ей было защитано техническое поражение.

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: 21 на 21 | 2 комментария »

2 комментария

  1. БРЮ пишет:

    Помоему,я всегда уважал заслуги Берна,а про «Сборная супер-бизонов ГК» это Вы где-то в другом источнике подчерпнули

  2. Nadin пишет:

    ну источник вобщем-то тут: http://citadelblog.ru/chp-2009-stalnoe-ochko-i-voronezhskij-zabiv/
    действительно, комментарии не ваши, а Ивана. Убрала из статьи.

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.