17.04.2021

Последние вести из Эг Морта

11.05.2013 Nadin

Российская Сборная победила во всех боях 1-го и 2-го круга номинации «21 на 21». Причем, в некоторых сходах на ногах оставались все, за исключением 2-3-х человек – настолько сильной была мотивация счастливчиков, которых капитаны выпускали на ристалище из более, чем 60 желающих. Завтра 2-й круг и финалы. Надеемся, что победное шествие нашей команды продолжится! Из основных сенсаций – победа американцев над Сборной Украины. Никто не ожидал, а они взяли и пошли-пошли дружненько, напористо. Украинцы буквально на 1 секунду упустили момент, инициативу – и этого оказалось достаточно, чтобы заоокеанские противники вырвали победу, хоть и с небольшим перевесом, но вполне уверенно!

В 5 на 5 все наши пятёрки прошли в финальную часть команды без карточек, спорных моментов и т.д Здесь тоже неудача подстерегла пятёрку Украина1, неожиданно проигравшую куражистым и задористым белорусам.


Ну и наконец, номинация «Дуэль». В 1/8 финала Лапик вышел на Бабынина. Далее прошёл Евгений. Так что здесь у нас только 2 медали. 3-е место у поляка К.Шатецки.

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Эг-Морт-2013 | 1 комментарий »

Один отзыв

  1. Padavan пишет:

    третье поляк взял, а не украинец. Там фееричный бой был, он укаинца швырял как хотел)

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.