30.11.2020

Отборочные ПФО: Казань, 5 ноября

23.10.2016 Nadin

Казань ждёт! Первый рубеж на пути в Сборную-2017 и первый шанс — с каждым следующим этапом время будет жестко играть против тебя. Но только не в столице Татарстана, здесь, на старте отборочных нового сезона ещё можно ошибиться, поэкспериментировать с составом, отработать связки. Здесь, как нигде дальше, реально можно выиграть!

Принимающая сторона в лице Артёма Куртымова, Алексея Кокурина и «Нежности» — самая гостеприимная команда организаторов во внутрироссийском Чемпионате. Кстати «Стальной Зилант» — это, между прочим, один из самых старых турнирных брендов в нашей стране, мне кажется, этот фестиваль средневекового насилия проводился всегда ))) Традиционно он привлекал довольно много участников, как из бугуртного, так и из ролевого движения, благодаря своей доброжелательной атмосфере, удобной логистике для всех регионов Приволжского Федерального округа (одного из самых больших и густо населенных в нашей стране), интересной программе и высокому уровню организации. Кстати Зилант — это такой местный татарский змей, символ  Казани, рекомендуем посмотреть на его скульптуры на набережной, нигде в мире больше ничего подобного не увидите!

В части боёв возможны эксперименты, как в прошлом году, когда была внедрена система «Конференций», позволившая развить соревновательную составляющую и уравнять шансы команд, вне зависимости от клубной принадлежности бойцов.

Интересно, как будет в этом году? По идее с учетом разделения Лиг, а также выходных дней 4-7 ноября, команд-участниц должно быть больше, чем в 2015-м. Может быть, Конференции и не потребуются. Мы ожидаем нового витка противостояния «Партизана-2» и «Нюрнберга»-на данный момент 2-х явных лидеров Второй лиги, учитываем «преимущество домашних трибун» Сборной Татарстана, а также непредсказуемость уральских пятёрок (может приехать «Конго»-и тогда уже будет совсем интересно, почти Прадар, но без топовых берновских команд).

Подать заявку0001
Читайте также:

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Анонсы | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.