07.03.2021

Опрос: по каким правилам проводить женский турнир?

29.11.2013 Nadin

В преддверие 00 введения женской номинации на «Битве наций» мы проводим сбор общественного мнения на тему:

  • «Каким бы вы хотели видеть женский турнир?»
  • Нужно ли «упрощать»  правила для боевых валькирий?
  • Или женщины должны сражаться без снисхождений и поблажек?
  • Готовы ли мы к женскому 5 на 5 и к проф.боям? 

В комментариях вы можете высказать свою позицию и предложения на этот счёт. Я потом всё перешлю маршалам. Может быть, эта информация будет полезна им при разработке правил «женского турнира».

По каким правилам проводить "Женскую номинацию" на БН?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

Уже скоро в историю будет вписано первое имя чемпионки мира по ИСБ. Кто ею станет — это такой тотализатор, такая лоттерея!!! Даже и представить нельзя.  Фаворитками будут, думаю, украинки — они давно и много сражаются в полноконтактных турнирах. С другой стороны, ведь всё, что касается женщин до такой степени непредсказуемо, что даже и приблизительно нельзя понять, на кого ставить. В народном голосовании болельщиков русских девушек-бойцов с минимальным отрывом лидирует пока что Таня Гусева из клуба «Байард». Поедет ли она на «Битву наций» от нашей страны, или честь представлять Россию выпадет другой красавице? Одни вопросы и томительное ожидание.)

Кто должен представлять Россию в женской номинации на "Битве наций"-2014?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Соц.опросы | 7 комментариев »

7 комментариев

  1. Артем пишет:

    Конечно » Триатлон», а как еще?
    5 на 5 Россия и Украина, точно готовы.

  2. Nadin пишет:

    Я голосовала за «щит-меч». Для триатлона ведь столько сил надо и выносливости — хватит ли их на целый длинный турнир? А если не хватит, вдруг будут травмы? Жалко девчонок.
    Что касается 5 на 5 — это тоже сомнительное предприятие, на мой взгляд, потому что стабильности в женском коллективе не дождёшься — будут ссориться и интриговать друг против друга. Я не верю в женское 5 на 5.

  3. Bergger пишет:

    Вы бы видели что говорят западные дженсчины. Они вообще думают что готовы выходить в 5на5, 21на 21 и т.п. не в своей номинации, а в единой с мужчинами. И очень обижаются, когда им намекают что сил не хватит.

    Также забавны требования о всенепременном наличии женщин-маршалов. По мнению наших западных коллег — если у нас нет женщин маршалов — мы ущербны как спорт.)) Логичные аргументы, что мол если женщина пройдет маршальскую аттестацию по единым требованиям, то пожалуйста — их не устраивает. Вернее они его даже не слышат — как глухарь на токовище. ))

  4. Nadin пишет:

    Макс, все детские стереотипы бугуртсменок лечатся в первом же серьезном замесе на раз.
    У нас в Воронеже была такая мэм Жанна — руководитель клуба «Рузахейм», которая регулярно ходила в бугурты и так же регулярно вылетала в них на наших ребят, которые вначале били,а потом ходили к ней извиняться. 😉 На мой взгляд, участие женщин в 5 на 5 и в 21 на 21 приведет к тому что бить сильно будет вообще нельзя и соответственно пропадет интерес у топовых бойцов. Получится права женщин защитим, а права мужчин урежем.)
    Насчёт маршальства — вообще не вижу проблем. Я судила несколько турниров — это не трудно, но аккредитацию получить надо, раз такие правила. Другой вопрос, что маршалить — это скучно и тяжело физически — весь день на ногах, пашешь-пашешь, нервничаешь-нервничаешь — кому это надо?

  5. Ирина пишет:

    Если это будет не триатлон, вообще не интересно.)И номинация будет бессмыслена.Если вообще подразумевается такая абсолютно необоснованная вероятность, что вместо стандартного триатлона введут «смягченную номинацию» щит-меч спешиал фо вумен, то даже смотреть на это не стоит, не то что участвовать. Спорт — это развитие,если кто не тянет, значит надо тренироваться.А не делать позорных поблажек. Насчет женских бугуртов и женского маршальства — на данный момент, исходя из реалий, бредом попахивает.Женщинам на данный момент номинации «поединок» вполне хватит.Полноценной номинации.

  6. Пернатъ пишет:

    Представлять Россию должна сильнейшая.
    Женщин стоит допустить туда, куда хотят и никаких поблажек при этом.

  7. Катя пишет:

    Добрый день!
    Иностранцы делают промо ролик о женщинах в Битве Наций. Если есть желание, можно прислать им свое фото для промо ролика. Внизу их текст и эл почта andy@thegear.com.ar

    Hi girls! we are making a women’s promo for the Battle of the Nations. Do you want to enter in the campaign that will roll around the world media???

    Yo can send the best photos of you in amour, and in combat. You have to have it on High Definition and you have to have the permission to used for free. If you have videos please send it to.
    Send it to the mail: andy@thegear.com.ar
    THK!

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.