25.09.2020

Немецкая HMBIA

24.12.2013 Nadin

Вы помните этот удивительный миг взаимности, когда вдруг видишь отражение своего огня в чужих глазах, и понимаешь, что теперь не важны никакие языковые и культурные барьеры, что вот эти люди такие же внутри, как ты, их не надо уговаривать, они сами для тебя – как большая энергетическая подпитка и лучший мотиватор из всех возможных?! Их жадность и жажда к новым знаниям, их скорость успеха в усвоении боевых приёмов, их очевидный прогресс от бугурта к бугурту – вот, что толкает вперёд, вот, из-за чего русские чемпионы возвращаются вновь и вновь на «Битву наций» — нам интересно, мы хотим большей интеграции и общения с людьми, близкими по духу и по воле, с настоящими воинами, которые ничего не боятся и готовы принять вызов без всяких сомнений и размышлений.
с3

На самом деле вам вряд ли это кто-то скажет из Сборной, потому что наши парни вообще большие скромники на этот счёт, но я-то другое дело – я девочка ). Но мы правда очень рады, мы тянемся к дружбе с поклонниками стальных бугуртов по всему миру, гордимся этими контактами, ценим каждое мгновение общения как на ристалище, так и за его пределами.
с2
Уважение к противнику — это ведь часть рыцарской культуры, и вы не найдёте в Российской Сборной ни одного человека, который бы не понимал этого. В бугурте без него никак, по сути, в полноконтактных боях ты ведь доверяешь людям, стоящим по другую сторону твоего строя, своё здоровье и даже жизнь, надеясь на их адекватность и честность.
SONY DSC
В этом году в Германии появилось представительство HMBIA. На самом деле ребятам сейчас очень трудно, потому что это их первый год работы в системе по развитию ИСБ в мире – приходится сталкиваться с критикой и защищать свои идеи. Но как говорится, пока одни плетут интриги, другие делают реальную работу и посмотрим, кто на финише окажется победителем. SONY DSC Ещё до окончания зимы в Германию для обмена опытом приедут Сергей Уколов, Максим Юн и Берггер из российской команды. Пройдут семинары, мастер-классы, консультации по доспехам, тренировкам и тактикам. SONY DSC Мы надеемся, что это поможет молодой немецкой HMBIA обрести уверенность и распушить крылья. Я верю в то, что у них всё получится! Они ведь в 2013-м году уже столько славных побед одержали: например, на Кубке Урала в Миассе и на крупнейших немецких соревнованиях в Блайнберге. Провели собственный фестиваль в Нюрнберге, где впервые внедряли революционные для своей страны идеи жестких, полноконтактных боёв без хитов, передышек и жалости к противнику и к себе. А сколько ещё достижений впереди!) Впереди турнир в Бернау 1 февраля 2014 года — вот уж действительно экзамен на прочность — приехать на мероприятие конкурирующей ассоциации и стоять до конца одним против всех. Посмотрим, кто в этой «пристрелке» окажется сильнейшим в Германии. Фортуна, как известно, любит смелых, улыбается сильным и изменяет всем. Ох, будем держать кулачки за друзей. SONY DSC Читайте также:

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Говорит и показывает Германия | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.