24.05.2024

МСК-18: Партизан3, Твёрдые дубы и Тверд

23.01.2018 Nadin


За «Партизан3» бились олдскульные маньяки))) давненько мы не вспоминали их фамилии: Вова Ковалёнок, Олег Шмыров… Это говорит о чём? О том, что если ты подсел когда-то на бои, понял, что ничего лучше в твоей жизни нет и быть не может (а это так, сколько ни отрицай), бугурты с тобой навечно — хоть бросай, хоть не бросай.
К сожалению, ничего, кроме победы во 2-м сходе против команд «Твердые дубы», «Партизан3» в свою копилку положить не может, но ито не плохо. Показатель плотности результатов на отборочных ЦФО свидетельствует о развитии Лиги, о правильности решения проведения соревнований среди середнячков.

Дубы выступали в своём стиле с единственным «но» — гораздо чище, чем всегда, сражался Бурыгин))) без предупреждений, карточек, замечаний — ну просто перерождение нашего bad boy-я))) Что ещё? В пятёрке не достовало нескольких бойцов основы, без них комбинации срабатывали не так, как раньше, ну или, может, к Дубам уже приспособились противники? Ведь это одна из самых стабильных команд-долгожительниц в Первой Лиге. Свой первый сход против «Байарда» «Тврдые дубы» выиграли 3-0, второй проиграли примерно с таким же счетом. В третьем была упорная борьба, до победы не хватило совсем чуть-чуть — 1:0 «Байрд», опять «Байард». Следующий бой был против ПЛК — здесь почти ничего не получилось, чемпионы Первой Лиги действовали очень уверенно, расчетливо и выиграли в 2-х раундах 4-0, 3-0. Ну и напасашок Дубы взяли очки в бою с «Партизаном3». В целом команда Ивана Доценко неплохая, есть у неё, конечно, ореол любительской из-за собственных ошибок, но зато она такая неповторимая, характерная, интересная — ни с кем не перепутаешь. Вот лично для меня каждый их выход на ристалище — праздник, потому что никогда не угодаешь, что они сделают в следующий миг: на опыте, на олдскульных, полузабытых приёмчиках, с налётом профбоёв и бугуртной романтики «Твёрдые дубы» вдохновляют. Им в этом году не очень повезло с жеребьевкой, сразу попали в группу с золотым и серебряным призёрами турнира, состав был ослаблен, а в целом они, безусловно, молодцы и выступили достойно.

«Тверд» запомнился мне подвигами бойца с ником Папаша. Всё время он оставался один против двоих последним. Когда-то уступал, когда-то вытягивал, но каждый раз это было прям шоу! Такие у него ноги несгибаемые, упрямый стиль. Собственную пятёрку «Тверда» мы давно ждём и отлично, что она, наконец, начала выступление в Первой лиге. «Тверд» — семья со всеми её сложностями и крепким плечом. «Тверд» — идея и команда, некий очень сильный стержень внутри, это доверие и надежные отношени внутри коллектива. На Московском отборочнике они не набрали очков в зачете, это временно. Я уверена, что победы «Тверда» впереди.

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Первая лига 5 на 5 | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.