07.12.2022

МСК-18: недосказанность

21.01.2018 Nadin


Партизан-Юг — ещё одна команда, попавшая во временную петлю с пресловутым ограничением времени на бой на отборочных ЦФО.
Их первый сход против Шарнхорста затянулся — в нём было много неразберихи и лишней суеты, в результате которой Нордиш так и не встал, хотя его поднимал гоф в спорной ситуации — Миша просто не услышал маршальского решения. В общей сумятице на ногах остался только чёрный рыцарь Даниил из Воронежа, к слову, сделавший в этом раунде несколько прекрасных фрагов. Формально у Шарнхорста было право на аппеляцию, хотя чёрт его знет — кто здесь виноват, что боец не услышал-не понял, что ему разрешают драться дальше после того, как чуть было не посадили…

Следующий сход был ничейным и третий тоже.
Южный Берн оказался неуступчивым соперником. Мне кажется, что Шарнхорст недооценил их, просто не ожидал, что так будут цепляться и вытягивать раунд за раундом, но вышло именно так — и новички, и ветераны команды не жалели сил, очень сконцентрированно и отчаянно боролись. У них пока не получается оставаться на ногах после клинчей, но они очень стараются — всё придёт.
У гастов была больше скамейка запасных, они неустанно менялись. Они бились чисто. Не знаю даже чего не хватало для победы — она утекала из ладоней в самую последнюю секунду всегда как-то досадно и нелепо. Но парни не сдавались и вновь шли за счастьем.

В четвертом сходе они выиграли 4-0 и…закончилось время, отведенное на весь бой.
Итог 1-1 по раундам — ничья, по очкам у Шарнхорста больше.
Так сложилась турнирная ситуация, что из группы А безоговорочно выходил Партизан2, не проигравший ни разу. А у Партизана-Юг и Шарнхорста было по 2 победы и ничья в личном бою, у Шарнхорста ещё 1 ничья с Партизаном2. Если посчитать все очки за групповой этап — тоже практически поровну (14 — Шарнхорст, 13-Партизан-Юг), в итоге маршалы вывели, конечно, Шарнхорст в плейофф, но вот у меня лично остался осадочек недосказанности в этой истории — очень уж ровненько они шли по ходу турнира. Хочется поставить точку в противостоянии, и чтобы эти 2 команды всё-таки закончили прерванный секундомером диалог на стали.
На отборочных, наверное, Шарнхорст действительно был более достоин финалов: у них было больше бойцов, лучше комплекты и оружие. Но Партизан-Юг, приехавший из Воронежа и Ставрополя, их бойцы, выходившие на травмах и обезболе просто ради боёв, растущие с каждым новым фрагом, сходом, бугуртом, турниром…ну вообщем от редакции citadelbloga эта пятёрка получает приз зрительских симпатий — это было их лучшее выступление на турнирах. Очень жаль и совсем чуть-чуть не хватило до путёвки на Рекон.

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Первая лига 5 на 5 | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.