28.02.2021

Митинские манёвры, зима-2014

22.12.2014 Nadin

DSC1222
Зимние митинские маневры, как и Медведковские, когда-то были неплохой площадкой для старта столичных талантов, но потом на время традиция «боёв под шелест первого снега» была на время утрачена, и вот теперь они понемногу возвращаются.
DSC1222 (1)
В этом году всего порядка 20 участников. Зато столько же сходов!
illBgDLgtQ8 (1)
Партии получились весьма разношерстные: каждый боец из разного клуба – так что никакой особой принципиальности в этих бугуртах наблюдать не приходится. Поделились на Красную и Синюю партию не так чтобы очень поровну (в Красной партии людей было больше), но,впрочем, для хитовых сходов это не принципиально.
Помимо обычных линейных бугуртов были ещё и тактические: «битва за флаг» и «битва за короля». Результаты получились такие:
00
В общем-то про эти легкие манёвры можно было бы и не упоминать (ведь они не массовые и не по правилам ИСБ, без звёзд и интриг), но всё-таки по старой памяти мы не будем обходить их вниманием, ну потому что есть в них особое очарование первой битвы тех, кто только готовится всерьез выступать на стали, и неповторимая радость сражений в метель, и местечковый колорит-эдакая локальная войнушка для живущих поближе к концу синей ветки метро, и экзотика боёв в городских условиях, когда на тебя из всех окон бетонных коробок домов смотрят взбудораженные жители, а ты прям такой крутой «не боишься их мнений и просто получаешь кайф от любимого дела».
v02hexaGSDs
Ну а как не получать? Ведь фан на свежем воздухе — отличная тренировка и море впечатлений на все выходные!
PQvaDeohl4E

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Манёвры | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.