17.04.2021

Меч Латвии-2019: Бурыгин-Корнилов

30.05.2018 Nadin

Далее в ход пошла «тяжёлая артиллерия», бьющая точечно, прицельно — элитарный вид войск.
(с)
На ристалище вышли высокие, сильные, быстрые бойцы: Виктор Корнилов («Кантон «Цюрих») и Вячеслав Бурыгин («Берн»).

Было интересно посмотреть на прогресс Вячеслава. В своей пятёрке в Российской Первой Лиге 5 на 5 он всегда был одним из топов, который делает больше всего фрагов, и…почти никогда не доходит до конца турнира из-за красных карточек. Эта его «плохая привычка» стала отходить на второй план и даже забываться — он очень много работал над собой и в последний год бился более или менее чисто, но всё-таки репутация высоко-эффективного бойца, который видит цель и не обращает внимание на средства за ним осталась — как питерский загар, который ты всё равно привозишь из дождливой северной столицы, даже если солнца-то тольюком и не было…

Бурыгин расцветает в проф.бою. Со стороны видно и чувствуется, как он этого хочет, как скучает по личным достижениям и ценит каждое мгновение фехтовальной прокачки.

В Риге ему достался достойный соперник — боец пятёрки «Беларусь-2» из города Могилёва Виктор Корнилов — очень открытый, смелый — он встречал удары и не смущался ответить, он рисковал и не увязал в одной сплошной оборонительной, тактической паутине, которая многим мешает биться свободно и легко.

И это воодушевляло Бурыгина ещё больше. С жаром, очертя голову, он бросался в этот стальной океан: парировал, проводил ответочки.

Кайфово смотреть на такие вот насыщенные, активные бои.

Жаль, этот длился недолго.


В какой-то момент Бурыгин (очень даже в средневековом стиле) находит слабое место в броне соперника — случайно попадает в щель между латным бедром и коротковатой бригантиной. Там всегда у беларуса была латная юбка, но в этот раз не было.

И именно когда не надо туда прилетел ужасный, болезненный удар… а потом ещё два…

Скрыть боль Корнилову не удалось. Но он продолжил. Благородно, круто, рискованно, глупо.

Ох уж эти мужчины — их не понять. Я бы просто потеряла сознание если б мне с такой дури заехали тяжеленным стальным фальшионом по ноге, да ещё и в районе тазобедренного сустава. А этот — нет, он же пошёл в атаку, вперёд и…налетел на ещё одно попадание туда же уже без шансов встать, ну потому что коршун уже увидел, куда клевать, и было не возможно удержаться от столь лакомого кусочка, просто немыслимо. И всё по правилам-поражаемая зона и всё такое. Выигрывай быстро.

Как бы ни был стоек беларус, исход боя был предрешен.

Досрочная техническая победа Вячеслава Бурыгина.

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Профбои | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.