05.07.2020

Меч Латвии-2018: подсечка

28.05.2018 Nadin


Вишенкой на торте турнира «Меч Латвии» стали тройки. Они были не очень-то запланированы, но беларусы хотели подраться, а у Моргулиса эта жажда и не пропадала никогда — ему было не сложно найти себе парочку эстонцев в компанию.
Вот и получилось, что с одной стороны стоял боевой костяк тройки «Беларусь-2» с другой израильтянин и 2 эстонца.
Побугуртились они знатно, душевно так. Очертя голову бросались в драку и каждый раз всё было, словно впервые.

Эстонцы учились стойкости, беларусы — сплоченности, Моргул просто отрабатывал индивидуальное мастерство и работу в тесном клинче.
Побеждала всё время мишина команда, хотя, мне кажется, там победа была не самоцель, люди делали для удовольствия, жадно схватывая каждое мгновение тренировочки.

Самым эпичным и впечатляющим был последний фраг в последнем сходе. Эстонские бойцы подустали, беларусы стали их раскладывать на дощечки. Первого свалили, одновременно Моргул сделал свой первый фраг. Второго «Кантон Цюрих» одолел, и тут же Миша вновь нейтрализовл преимущество. Остались 1 на 1. Такая дуэль на фоне трупов — почти что проф.бой. Каскад ударов. Грамотная защита. Самоотверженность и смелость молодого беларуского бойца в бою с легендой. Как, в какой момент Моргулис долбанул со всей силы беларусу по ногам? Так неожиданно, почти неуловимо взгляду! Так красиво и результативно…
3 фрага капитан Сборной Израиля сделал в последнем раунде. Подсечка была просто гениальная.

Я потом спрашивала, как научиться столь эффектному и результативному приёму? Говорит — тренят удары ногами по шинам. За этой фантастикой скрывается долгая, системная работа и опыт. А мы-то думали — что всё просто случайность и волшебство.)))

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: 3 на 3 | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.