24.05.2024

Любовь по правилам и без

26.05.2014 Nadin

00Обжигающие взгляды из-под пушистых ресниц и солнечно-карих глаз. Сплетенье рук под столом. Шифровки. Это такая игра. Никто не должен увидеть и узнать. Внутри огонь и трепет, еле сдерживаемые и отчаянные. Стараешься заглушить вином, успокоиться, но становится ещё хуже, потому что чем легче в голове, тем меньше шансов избежать крючка.

Уводит. И вот уже в темноте видны очертания «места Z», о котором утром на фестивале шептались, как о месте уединения парочек, и краска заливала лицо при одной мысли о нём. Но что это? Кажется, там занято! Катастрофа! Или фух! Пронесло?

Мысли путаются. Огненные губы, и вот уже ничего в мире не существует, кроме них…

А вокруг ходили люди, потому что дорога-то в сущности была одна и к «месту Z», и к «МЖ». Те, кто понаглее даже предлагали сыр и вино незадачливым любовникам, которые так ловко шифровались в таверне, и так лихо 1наплевали на всё по выходу из неё…

Признаюсь честно — меня эта история очень взволновала На пути её осмысления я прошла через все уровни принятия истины — категорически отрицала и осуждала, пыталась понять и оправдать, в какой-то момент, увлекшись фантазиями, даже завидовала, ведь по сути в ней есть что-то до боли настоящее, куртуазное и сильное, хотя, конечно, на месте мам я бы не стала отпускать дочек на такие мероприятия.)

В эпилоге — всё у любовников сложилось хорошо — в смысле они не вместе, и она удачно вышла замуж, имея парочку сокровенных воспоминаний на случай испытания верности.

Любовь по правилам и без прекрасна и права, даже если не укладывается в рамки существующих приличий, ведь фестиваль — это альтернативная вселенная со своими, возможно, менее строгими моральными нормами и законами.)

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Байки | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.