07.12.2022

Лучшие платья Изборска

17.08.2014 Nadin

_DSC8796
Нет, мы не  будем раньше времени подводить итоги сезона, хотя, мне кажется, что превзойти Изборск по концентрации мега-красивых платьев будет почти не возможно. Вместо этого покажем чудесные фотографии Евгении Комаровой.
_DSC8953
О, эти платья бесподобны! Стильное, глубокого синего цвета, обрамлённое словно пеной разбившейся о скалы волны, складочками камизы и рюшами головного убора и умопомрачительным шлейфом. Плюс бархатный тяжёлый пояс, сумочки, другие привески. Совершенство в каждой детали от Марины Савченко. Образцовая Германия 15 века._DSC8940

Или вот ещё огромные, невероятного объема и длины рукава-крылья, белоснежные с черными полосками для контраста и «оптического удлинения». Такого раньше никто не делал. Всё это богатство подчёркивается золотистым сарафаном — естественный, натуральный цвет, переливающийся на солнце и раскрывающий всю красоту и достоинства натурального окрашивания шёлка луковой кожурой. Прям Испания-Испания в исполнении Дарьи Рыжовой. Из аксессуаров бусы, пояса, покрывала, бордовые верхние одежды.
_DSC8629
Ну и напоследок роскошь и блеск бургундского двора в его лазурных, малиновых и горчичных воплощениях. Расшитые рукава, как на иконах и изобразительных источниках. Аутентичные шнуровки. Историчные причёски с полупрозрачными вуалями, бурлетами, вышитыми жемчугом, шпильками и накладными косами. Чётки. Омоньеры. Алые бархатные пояса, усыпанные позолоченным литьём. Ах! Красота!

_DSC8629 _DSC8652

_DSC8583

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Примеры реконструкций | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.