17.04.2021

Леонид Чернявский о поездке в Казахстан на Клинок степи 2016

25.03.2016 Nadin

6_rxREwvB4g

Расскажите о своей поездке на турнир в Казахстан?

Поездка была не легкой — 1200 километров в одну сторону на двух машинах было ехать тяжело, и из-за руля сразу пришлось выходить на ристалище и судить. Сам город же оставил неизгладимое впечатление современного мегаполиса с красивой архитектурой.

Сколько команд Ганзы выступало в турнире 5 на 5? В каком составе?

От нас выходило 2 не полных пятерки.

Как вы оцениваете выступление своих пятерок?

Оба наших состава бились на три с минусом, пришлось взять взамен тех кто не поехал более слабых бойцов в первый состав, в итоге они его ослабили. Вторая команда выехала всего-лишь второй раз, но с опытным и видавшим виды капитаном.
VoXFMhoQMSU
Какой бой понравился больше всего?

Конечно же, бой с командой ТТХ. Был интересен опыт с бойцами Украины, ну и клуб Темир-Тумен очень сильно вырос за год по опыту и напору.

Какие особенности были в тактиках ведения боя сражавшимся пятерок?

Как ни странно, но в основном казахи (не считаем чемпионов турнира) почему-то не развивают тактику на забегающих, танков и тому подобное, бьются в большинстве случаев разобщенно и как показалось — не разбирают тактику.

Почему победила ТТХ?

Они хозяева мероприятия — не по-пацански проигрывать

Когда следующий турнир? Какие планы на сезон?

Следующая встреча с соперниками будет в Челябинске на Ледовке, там впервые на Урале будут бои 10х10. Готовимся к этому мероприятию. На сезон в планах посетить минимум 5-6 боевых мероприятий.
Отдельно хотелось бы заметить подготовку организаторами Клинка Степи маршальской работы на мероприятии, этому было уделено особое внимание, что сказалось на работе маршалов положительно — состав судей был сработанным — максимум отдачи и профессионализма.
mNJdD1UvhtU

Спасибо за честные ответы!

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Говорит и показывает Казахстан | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.