01.03.2021

Кубок Динамо-2015: Люцерн

09.12.2015 Nadin

myGwkZ36a2A
Когда Аскольд взмахивает алебардой, и время течет бесконечно медленно, очарованное и завороженное красотой момента…
Когда Герман закрывает шириной богатырских плеч двух-трех врагов, и этот корпус — последнее, что они видят перед падением….
Когда Скориков творит вертушки и выкрутасы аля акробат-человек без тела и костей, просачиваясь и затопляя, будто и нет у него физических параметров, а только морально-волевые, которыми задавливает и угнетает….
…ты понимаешь, что вот именно за это мы так любим ИСБ, тратим на него свою жизнь, и возвращаемся в него вновь и вновь, что бы ни случилось за кадром.
«Люцерн» двигался по турнирной сетке спокойно и уверенно без поражений вплоть до поединка на вылет с чемпионом. Это если смотреть формально и статистически, а на деле каждый их бой-сплетенье нервов и взрыв темпераментов. Ровно настолько, насколько Люцернцы добры в жизни, они злы и агрессивны на ристалище. Они идут без запаса, без оглядки вперед.
Иные команды что-то там хитрят, берегут силы, работают над повышением эффективности и энергосбережением… эти нет! Дляя беларусов не существует «завтра», или даже «через час», «через минуту»-они вечно голодны до боев и в этом волчьем стиле, щелкая фальшионами, как зубами, рыщут и рвут противников.
Пробирает дрожь, от волнения выступают слезы в уголках глаз, проникаешься осознанием, что вот именно это правильно и по-настоящему.
Люцерн сейчас совсем не такой, как в 2009, 2010-м и т. д. Он более профессионален и безжалостен, и хотя этот год не принес им медалей Битвы наций и Динамо, но команда качественно прибавила в скоростях и в тактике.
На групповом этапе Беларусь1 с легкостью прошла через крепкую команду Юга, через наполовину московскую сборную Казахстана и дружных аргентинцев, они одолели РОРД и пятерку Коврижина, а в 1/8, столкнувшись с реально крутыми и тяжелыми борцами из Дании, сработали чисто, жестко, уверенно.
Сябры уступили лишь Партизану, отдали тактическое преимущество в начале боя противнику, ну и на разнице в массе-скорости просели. Заруба была страшенная. Если уж белаарусы, которым ниогда не страшно, не больно уносились санитарами, ну что уж говорить про остальные пятерки? Динамо есть Динамо. Сюда сложно попасть и еще сложнее вернуться прежним.
И все же в целом выступление пятерки идет в актив всей беларусской сборной-ровное, техничное, временами просто великолепное!

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Мероприятия | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.