23.07.2024

Кому есть за что драться, никогда не отступит!

27.11.2013 Данута Лойка

Хотела про наших барышень рассказать, да вот как-то пока не удалось.. Тут же кругом такое твориться..)) Ну и пока поляки усердно считают, что вот они то уж точно ни перед кем не должны извиниться, Беларусь двигается дальше! И я хочу вас познакомить с нашим новым капитаном сборной! Хотя мне кажется вы его все прекрасно знаете – это Евгений Баранов клуб Люцерн г.Минск.
1
Что можно сказать про нашего нового Кэпа?? Могу высказать только свое мнение.- серьезный, целеустремленный, превосходный боец! Один из сильнейших в РБ. Серьезный соперник для бугуртсмена любой страны. 2Давно занимается ИСБ и ИР в целом. Регион реконструкции 14 век Швейцария. Заинтересованный человек – очень болеет за дело которым занимается, что лично мне кажется является важным качеством для руководителя. Пользуясь возможностью, задала нашему Евгению несколько вопросов касательно его планов в новой должности капитана сборной Беларуси:

  • Будут ли какие-то нововведения, изменения в управлении, тренировках и т.д.? Или вы будите придерживаться тактики Ивана Кравцевича?

Кардинальных изменений не будет, система подготовки прорабатывалась 4 года, в нее постоянно вносились актуальные корректировки и изменения. Она работает. Зачем менять то, что работает?
Хотя будут произведены небольшие корректировки в системе формирования и управления Сборной. Прежде всего, это разделение полномочий, между людьми разбирающихся в определенных процессах лучше Капитана, например подготовка бойцов одиночников.
Как и прежде, сборная Республики Беларусь по HMB – это прозрачная открытая для всех структура, для вхождения в команду есть только несколько условий:
1. иметь желание сражаться на международных турнирах;
2. посещать общекомандные тренировки
3. сдать простые нормативы
4
Так что мы ждем всех желающих! Максимальное количество бойцов в сборной оглашено, никаких запретов или протекций не будет — главное желание и результат!

  • Какие были\будут ваши самые первые действия на посту капитана сборной?

Действия были, есть и будут прямо связанные с целями – собрать сильную, надежную команду, которая сможет развить успех прошлого года. Команду, которая сможет честно побеждать на ристалище и прекрасно проводить время в лагере.

5

  •  И последнее, может у вас будет какое-то напутственное слово или пожелание к бойцам своей сборной?

Только не моей сборной, СБОРНАЯ НАША ОБЩАЯ! Сборная – это коллектив людей преследующих общие цели и интересы – сражаться, побеждать, вместе радоваться достижениям, отдыхать. Коллектив, в котором у каждого человека есть своя определенная миссия: у Бойца – тренироваться, сражаться до конца и побеждать, у команды сопровождения – сделать пребывание на спортивном мероприятии Фестивалем, а у Капитана – сделать максимально возможное для реализации всего этого.
Пожелание – Верить в себя и делать все возможное!

Вот так, Евгений пожелал нам верить в себя, а я бы еще добавила, верить в себя и своего капитана!! Ибо это очень важно: знать, что в тебя верят!

Полагаю, за долгое зимнее межсезонье я еще раз вернусь к рассказу о нашем новом кэпе, а пока я вам готовлю рассказ про наш чарлидинг))
3

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Битва наций, Говорит и показывает Беларусь | 4 комментария »

4 комментария

  1. Gekko пишет:

    Давно хотел узнать, а почему сборная Беларуси не выставляет бойцов в триатлон?

  2. Danuta пишет:

    Не имею точных данных по этому вопросу, уточню у капитана этот момент! Пока могу высказать свое предположение: исходя из небольшого боевого ресурса выбираются наиболее приоритетные направления, в которых мы можем максимально проявить себя, а именно 21х21 и 5х5. В этом сезоне так же планируется выставить бойцов еще в 2 номинации, так что думаю, у нас все впереди! 🙂

  3. Михалычъ пишет:

    присоединяюсь к вопросу. Хотя, к сожалению, знаю ответ.

  4. Евгений пишет:

    Беларусь не выставляла своих бойцов в триатлон, по простой причине — желающих выступать в данной номинации не было.

    Михалычъ — можно услышать вашу версию?

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.