07.03.2021

Кодекс леди «Бить, или не бить?»

25.01.2018 Nadin


Из столицы Сибири я привезла множество сувениров: кедровые орешки, ежевику, перетертую с сахаром, вяленные шишки, ну и в том числе некоторые нематериальные ценности, такие, как, например, интернет-конфликт и вызов на проф.бой от ни много — ни мало тренера омских девчонок Александры Поповой. Причем, так получилось, что ещё и я же и сама его сделала: я накосячила немного в одной из статей (как всегда), она была груба, ну и, поразмыслив над её настойчивым предложением «выдать мне леща», я решила, если ты не можешь остановить войну, то нужно её возглавить — надо биться, а там будь, что будет.
Мы договорились встретиться на «Битве на Неве», вот только…
— у меня нет доспехов,
— последний раз я надевала железки в 2008 году,
— каждый раз, когда я беру в руки оружие, кто-то получает травму,
— к тому же «кодекс леди»…ну как я объясню это своим любимым подружкам из реальной жизни?)
Однако, кто хочет — тот ищет возможности, кто не хочет — ищет оправдания. Может, и правда пришло время перестать быть просто зрителем? Тем более, когда есть такой жирный повод…
Ситуация осложняется тем, что биться придётся, скорее всего, даже не с этой девочкой из Омска, а с Солощенко, у которой какой-никакой опыт — они дружат и всё такое. Солощенко из «Байарда», быть может, наследница Гусевой, перед которой я когда-то преклонялась, да и просто как-то не круто без веской причины против неё выходить, не достаточно мотивации…
Я так думаю, что биться надо, может, не летом (могу не успеть собрать доспех). Не потому чтобы что-то доказать на «божьем суде» себе и людям, а просто это же новый маркер, цель, высота. Жизнь даёт мне шанс на такое приключение, открытие неизведанных граней, а я… я никак не могу даже просто прийти сдать нормативы ГТО, аттестацию в «Караташе», никак не решусь преступить навязанный в детстве кодекс леди.

Стоит ли мне выходить на проф.бой?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Соц.опросы | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.