18.04.2021

Княжий двор-2016: статистика

12.09.2016 Nadin

W9IvMWrD4Oc
Фестиваль «Княжий двор» проходил в Новосибирске 27-28 августа и в части боевой програмы включал все номинации от проф.боев до женских троек!
Приехали ребята из Казахстана, Барнаула, Омска, Томска, Красноярска, Челябинска, Тюмени, все новосибирские клубы, которых, как оказалось, очень много, а не один Авалон, как мы думали. Итого, как утверждают официальные СМИ: 2000 участников и 20 000 зрителей!
Al9MK8l0ves
Был мэр, высоко оценивший формат интерактивных площадок фестиваля, ну и есть основания надеяться на то, что в следующем году размах будет ещё больше. Ведь проект прошёл предзащиту в конкурсе Russian event awards-2016 9 сентября во Владивостоке. Ох! Это правда была тоже целая история, как всем миром собирали деньги на поездку из Новосиба на остров Русский для презентации, как отбирались из 260 проектов, объясняли, что это, зачем это. Вае закончилось благополучно, теперь осталось на общероссийском конкурсе в Ярославле ещё раз блестнуть. Ждём победы! И желаем ребятам удачи.
XirdrnTv4RY
Ну а пока приведем статистику боевых номинаций.
Официальные результаты.
Щит-меч. Мужчины.

1 место Сакулин Станислав (Команда «Авалон», Красноярск),
2 место Андреев Александр (Клуб «Стальной Кулак», Новосибирск),
3 место решением главного судьи было занято двумя бойцами:
Чугуевский Юрий (клуб Temir Tumen, Астана, Казахстан) и Вериго Кирилл (клуб «Гарда», Новосибирск).
//Главный судья и организатор всей боевой части на ристалище — Гейт Эдуард, Челябинск/Красноярск.

sPCr0D4j6AM
Щит-меч. Женщины.
1 место Анистратова Анастасия, клуб «Гарда», Новосибирск
2 место Солощенко Александра, клуб «Байард» Петропавловск Казахстан
3 место Журавлева Анастасия, клуб «Гарда», Новосибирск

Так же было 2 боя женских команд 3*3 клуб «Гарда», Новосибирск и сборная одиночных бойцов, победу в обоих сходах одержала команда «Гарда», Новосибирск.

Бугурты:
1 место Команда «Авалон», Красноярск
2 место Сборная НСК»а, Новосибирск
3 место «Казахи», клуб «Temir Tumen», Астана, клуб «Северная башня», Павловодар, Казахстан
4 место клуб «Златый Лев», Челябинск, Курган.

Как видим, в растановке бугуртных сил в регионе пока всё без изменений. Однако, конкуренция нарастает. Возможно, именно успешные выступления «Авалона» во внутрироссийском чемпионате способствовали оживлению ИСБ в Сибири и притоку «новой крови» в ряды старожилов движения.
Кстати о них. Как не запостить прекрасную фоточку шестнашников. Вот, что называется толковая, образцовая реконструкция. Любо-дорого взглянуть.
QldCzTeuseg
Ещё мне понравилась эта фотография с призом победителю. И действительно – сколько можно раздавать бренный металл кубков и медалей? Кабанчик-то по-любому более полезная в хозяйстве вещь, а на фестивале, на свежем воздухе-то – и подавна.
TehP37h4Qpg

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Статистика | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.