03.08.2020

Классные приёмчики

14.05.2012 Nadin

Даже чтобы посмотреть все видюшки 5 на 5, нужно иметь недюжинную усидчивость, а статьи прочитать – и подавно – никакого терпения не хватит, поэтому лучше расскажу про классные приёмчики, придуманные находу файтерами разных команд.

  • Первое место.

В отсутствие Бориса Першина и Моргана главным шоуменом от русской команды был Саша Беляков, впервые прошедший в Сборную боец клуба «ПЛК».

В бугурте против команды «Польша3» он был ну просто неподражаем. Вначале первого схода Россия2 начала проводить тактику «Кучкования у ристалища», описанную Акселем. Но поляки-то тоже не дураки, они прочухали всю эту тему на печальном опыте другой своей пятёрки и затаились у противоположной стороны ристалища. Никто в бой не шёл. Уже начал нервничать ведущий, призывающий к активным действиям, а бойцы выжидали. Тогда Беляков не нашёл ничего лучше, как повторить фишку шотландцев из фильма «Храброе сердце», а именно – повернулся к поляком задом и стал трясти булками. ))) Ха-ха! Тут никакой язык не надо знать, чтобы понять, что парень нарывается. Поляки погнали вперёд и все были, как один уложены на ристалище, причём ,и наших с собой утащили… всех, кроме ненавистного Белякова! Ну что за невезуха?!

  • Второе место.

Меня впечатлил «прыжок надежды» одного из квебекцев, нырнувшего практически щучкой, чтобы обхватить ногу Артёма Горюнова из России1, и хотя бы вот таким нестандартным способом задержать главного фрагмейкера пятёрки противника. Столько было искренной веры в то, что фишка прокатит, что всё получится и Квебек победит команду-легенду, но, к сожалению, в Р1 был ещё человек-молния Киселюс, который воспользовался тем, что квебекцы щёлкали щачлом и всех убил.

  • На третьем месте собственно Артём Горюнов и его счастье, когда он дорвался до бойцов американской сборной. В первом круге пятёрки США не попали в группу с Р1. На втором этапе эта очевидная несправедливость была исправлена. И Артём, словно быстрая, хищная птица, пикировал на них, догонял, жадно отбирая у товарищей по команде редкие фраги. Остаётся только посочувствовать бедным файтерам из США3, попавшим под отбойные удары фальшами Горюнова и Грызлова.

  • Ну и четвёртое призовое место отдадим полякам в 22-м бое с США – до того они были похожи на «пожарную команду» в деле, так серьезно, сосредоточенно вонзались, словно и правда речь шла о жизни и смерти. Поляки сильно выросли по уровню боевого фехтования – факт, признаваемый всеми. Можно даже сказать, что Варшава-2012 запомнилась новым стилем видения боя в 5 на 5, который, наверное, когда-нибудь назовут «польским», или «каруселью» — кому как нравится.)

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Варшава-2012 | 1 комментарий »

Один отзыв

  1. Станислав пишет:

    «повернулся к поляком задом и стал трясти булками. ))) » — 😀 спасибо посмеялся. Очень хочу этот бой увидеть. На ютубе что-то не нашёл Польша3 против Россия2. Если кто видел дайте ссылку.

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.