13.12.2019

Канадское серебро и чешская бронза в женских боях 3 на 3

07.12.2017 Nadin


«Ну они привыкли с мужчинами биться на полную, так что сейчас для них просто курорт»-харизма канадского капитана может поспорить, только с его обаянием, а, как мы все помним, самое страшное орижие-это обаяние.
И всё-таки в бою с чешками за выход в финал у канадок не было курорта-ни капельки!!!
Только работа, неудержимые рывки воли и преодоления, подвиги, достойные саг про амазонок и валькирий.
Они стали вторыми на «Кубке Динамо»-подумать только!!! Это не сон и не фантастика. Это резултат самоотверженной мечты Камилы Хенкельман и её подружек о лидерстве в женских боях, о доминировании на несоветском пространстве. Это круто-когда сбывается сокровенное…почти сбывается, ведь русскую пятёрку всё же они не прошли.
Про чешек-не зря у них было аж 2 домашние Битвы наций. Только фестиваль прокачивает боёвку-старый, верный закон ИСБ. Вот и пражечки в бронзе, в фаворе, обошли крутейшую украино-израилькую тройку, обошли, потому, что подопечные Моргула и Мейдена много физухи потратили в плейоффе с нашими. Ну и ещё потому что и чешки, и канадки круто выросли в боевом плане с Барселоны. Правда бьют, я свидетель! Ушли страхи, барьеры, неловкости. Стали лучше, надежней доспехи.
Уже нельзя на оном имидже их пройти-нужен вес, злость и много труда.
Тем острее интрига в женских бугуртах, тем лучше будут бои и результаты.

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: Женские бои | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.