30.11.2020

Итоги отборочных Поволжья-2016

01.02.2016 Nadin

hCV-fq1yuZc

В турнире приняли участие 7 команд: 5 Берна, 2 не-Берна.
1 место «Партизан 1»
2 место «Медвежья пядь»
3 место «НРБ»
4 место «Партизан23»
5 место «Нежность»
6-7 место «Медвежье ушко», «ППШ».
По итогу отобрались на Прадар «Медвежья пядь» и НРБ.
Это статистика, а если от неё перейти к лирике, то, конечно, досадно, что отборочник, который должен был стать самым массовым и интересным в цикле2016, сдулся в последний момент. Толи погода, толи вирус Зика помешали 2м пятеркам Гастингса приехать в Казань. Такая же беда с так называемой Сборной Республики Марий Эл-она так и осталась фейком. Ждали и Зверобойза, бой с Партизаном1 мог стать новой репетицией Прадара… Вобщем если бы все, на кого рассчитывали, были бы, то…ну вы же понимаете, что это было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой.

В итоге для команд Берна поездка в Казань оказалась — ради 2-3-х боев. А весь турнир — Ради Нежности и НРБ. Вот им-то боевой практики досталось как никому в мире. Нон-стопом, чередуясь друг с другом, они выходили против бесконечной вереницы красно-желтых котт. «Нежность» рубилась отчаянно и беззаветно. НРБ отдавался во власть бугуртных богов без остатка и мысли о завтрашнем дне. Упоение, откровение, на финише гордость, что прошли через такое серьезное испытание, достигли планки, на штурм которой не решились многие смелые и титулованные противники. Бесспорно, сборная Татарстана, организовавшая этот блестящий турнир, с честью защитила цвета своей национальной республики. НРБ подтвердили, что не зря входят в топовую десятку и отобрались на Прадар.
Теперь о грустном. Такими темпами, если все будут бояться Берна, никакого смысла в региональных отборочниках не будет. Достаточно провести клубный турнир внутри Берна и по его итогам схормировать Сборную. Неужели этого никто не понимает? Или так сложно было сорваться в далекий загадочный город прочь от январской тоски? Где авантюризм, смелость, жажда приключений и преодолений? Ведь такой шанс выйти против легенд, пообщаться, перенять мастерство!

«Медвежье ушко» под предводительством Хазлера — пятерка, с которой можно сражаться на наравне, потому что у нее нет Битв наций за плечами, команда смелая, молодая и веселая. По факту 2й состав «Медвежьей пяди» пока набирает очки, утверждается в регионе, и в чемпионате России не светится, но это пока…опять же в гришачевских 3 на 3 им бы не было бы равных.
ППШ- сборная Удмуртии, тоже местная команда. На сегодняшний день их можно скорее назвать 2м составом «Медвежьего камня», костяк пятерки бился на Уральских отборочных в команде «Су30». ППШ-ребята из города Глазов, скромные, третий сезон про них слышно, но дальше Булгара и Приволжского штандарта они не доезжают. Так что на будущее ППШ-это скорее противник в регионе для КонГо, а не для Гастингса, основная резеденция которого (боевое ядро) похоже, что переместилась в Нижний, в Поволжье. И, да, это на щите бойца ППШ свинка Пеппа.😊
«Партизан23» — 10 бойцов из 2х пятерок Берна выступил хорошо, они выиграли и у Нежности, и у НРБ, но по сетке оказались за пьедесталом. Наверное, будут отбираться через Питер, или Юг-там будет шанс провести обе пятерки, а не одну, как в Казани. Видео еще нет, но вообще, говорят, пятерка на пике и к отборочнику сильно прокачалась.
«Медвежья пядь» дважды победила НРБ, тоже видны положительные сдвиги, вернулся в состав Тор. Им бы еще всего лишь одного тяжеловеса в команду…
Ну а чемпион-Партизан1-с этим никто не спорил. И Казанский турнир-очередная галочка на доске почета первой пятерки мира.

RSS Понравилась заметка? Подписывайся на обновления блога!

В рубриках: 5 на 5 | Комментировать »

Оставьте свой комментарий

Внимание: Комментарии модерируются, и это может вызвать задержку их публикации. Отправлять комментарий заново не требуется.